· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 文体

海口球童王昌宇将担任摩洛哥VS伊朗比赛入场旗手

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-11 09:47

  海口球童王昌宇开启世界杯之旅

  将担任摩洛哥VS伊朗比赛入场旗手

  海口球童王昌宇开启俄罗斯世界杯之旅,他与另外11名中国球童10日在北京集合,11日早上从北京飞往莫斯科。北京时间6月15日23时,俄罗斯世界杯B组首场比赛摩洛哥对阵伊朗的比赛将在圣彼得堡体育场打响。赛前仪式中,王昌宇将与其他小旗手一起高举FIFA会旗入场,完成在世界杯上的神圣使命。

  根据行程安排,王昌宇将于6月11日抵达俄罗斯,17日返程。在俄罗斯的几天里,他将游览莫斯科市,参观各处风景名胜,还可以见到很多当地跟他一样热爱足球的小朋友,与他们进行一场别开生面的中俄小球员友谊赛。之后,他将前往卢日尼基大球场参加小旗手彩排。在摩洛哥与伊朗的比赛前,王昌宇将与其他小伙伴一同观看俄罗斯世界杯开幕式典礼。

  据了解,原定王昌宇将以牵手球童的身份亮相世界杯赛场,但身材高挑的王昌宇最终被调整为小旗手出场。即便如此,王昌宇还是觉得很开心。“不论是以什么样的形式入场都能亲身感受到世界杯赛场的热闹与激情,”王昌宇说,“除了观看世界杯比赛以外,还能在俄罗斯逗留几天,感受当地的足球文化也很是满足了。”

  今年5月份落幕的“谁是球王”全国青少年校园足球大赛总决赛中,王昌宇以优异的表现入选全国最佳阵容,赢得了亮相俄罗斯世界杯的宝贵机会。

 

 

相关链接:

2018俄罗斯世界杯主题曲视频发布 一小时内点击量破7万次
世界杯冠军猜想:是战车卫冕、雄鸡问鼎 还是南美豪强捧杯?
世界杯广告出现重大错误 德最大航空公司被批后急忙道歉

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:甘雁鸿] [编辑:余冰月] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198