· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口一驾校教练酒驾被查 将被处拘役及吊销驾驶证

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-11 19:05

  海口网6月11日消息(特约记者陈世清 通讯员林馨 见习记者杨艳)6月9日凌晨1时许,海口交警支队秀英大队民警在海秀西路禧天酒店路段开展夜间整治行动。在对一辆车牌号为“琼A3845学”的教练车进行例行检查时,发现该车驾驶人陈某身上散发着浓烈的酒气,执勤民警对其进行了呼气式酒精测试,发现陈某的酒精值已达醉驾标准。民警立即依法将驾驶人陈某带回办案区进一步调查处理,经血检,陈某血液中的酒精含量为120mg/100ml。

  经查,驾驶人陈某(男,33岁)系海口某机动车驾驶培训学校教练员。陈某称6月8日22时许,他在桂林洋大学城与朋友吃饭,席间喝了四罐啤酒,并于9日零时许驾驶教练车返回位于秀英大道的家中。目前,陈某因醉酒驾驶营运车辆涉嫌危险驾驶罪已被立案侦查。

  根据法律规定,陈某因醉酒驾驶营运车辆,将面临拘役并处罚金处罚,机动车驾驶证将被吊销且十年内不得重新取得,重新取得机动车驾驶证后,不得驾驶营运机动车。

相关链接:

海口美舍河在全国第一批黑臭水体治理中列入十大光荣榜
海口美兰警方破获砸车窗盗窃案 抓获7名未成年人
海口交出抗风护考温暖答卷
海口美兰区集中向不文明行为宣战

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈世清 林馨 杨艳] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198