· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

世界杯将至 这些烧脑大戏能抢回男性观众吗

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-13 08:41

  《走火》剧照

  《走火》:节奏很紧张,逻辑有欠缺

  悬疑剧《走火》正在热播,紧张的叙事节奏受到好评,但逻辑上存在一些漏洞。该剧是以7年前赵鹏程(于毅饰)意外开枪走火、间接导致其师父因公殉职为主线,层层串联起一系列惊险刺激的悬疑案件,并在其间抽丝剥茧、追寻真凶的故事。

  剧集一开播,便将“走火”大案的缘由火速交代清楚,“平海所青年行动小组”成功集结、便利店抢劫案、火车站盗窃案等剧情一气呵成,令人直呼爽快,并不由得期待接下来的故事发展,牵扯出的“黄金大劫案”慢慢进入节奏,更加令人关注。演员于毅擅长饰演硬汉类角色,这一次发挥出了较好水准。

  作为一部注重推理的警匪戏,《走火》的剧情细节有待改善,逻辑上有一些让人吐槽的地方,剧本的专业性因此有待提升。有人总结说:“这就是一个全能爸爸与四个熊孩子的故事。”不过剧中四个警察的一路成长经历能让年轻观众有所思考。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 广州日报] [作者:曾俊 莫斯其格] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198