· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海南招聘420名义务教育农村特岗教师 7月下旬笔试

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-14 20:37

  海口网6月14日消息(记者钟圆圆)14日,海南省教育厅发布招聘公告,海南儋州、万宁等13个市县将面向全国公开招聘420名农村义务教育阶段学校农村特岗教师,报名时间为6月25日9时至6月27日16时,笔试时间为7月下旬。

  据了解,此次应聘的教师年龄须在30周岁以下,1987年6月25日以后出生;具有符合招聘岗位要求的文化程度和专业要求;已取得符合招聘岗位要求的教师资格证,或参加2018年春季教师资格认定并在2018年8月底前可取得符合招聘岗位要求的教师资格证;能胜任教育教学工作,具有适应岗位要求的身体条件;服务期未满的特岗教师和海南在编的教师不得报考,计算时间截至到2018年6月25日。

  本次考试分为笔试和面试,总分均为100分,笔试成绩和面试成绩按6:4计算为综合成绩。笔试时间为7月下旬,按《教育公共知识》成绩的40%、《专业基础知识》成绩的60%计入综合成绩。笔试入围者参加面试,时间为8月下旬。

  报考人员须在6月25日9时至6月27日16时登录海南省农村教师特设岗位计划网(http://tg.hnjs.org/)进行报名,7月4日至7月6日查询资格初审结果,资格初审不合格者,不能参加笔试。资格复审在面试前进行。通过资格初审的人员在7月18日9时至7月20日16时打印笔试准考证。

  据悉,应聘人员可于8月上旬登陆海南省教育厅门户网站和海南省农村教师特设岗位计划网查询笔试成绩。8月下旬,海南省教育厅门户网上将对拟录用的特岗教师人选进行公示。9月上旬前,拟录用人员须按规定时间到各招聘市县教育局报到。

  需要注意的是,特岗教师实行合同管理,合同中将详细明确规定用人单位和特岗教师双方的权利和义务。特岗教师在3年聘期结束后愿意留在当地学校任教的,可享受当地教师同等待遇。另外,特岗教师三年服务期满后,可根据本人意愿,户口可留在原籍,也可迁往设岗市县。

  附:海南省2018年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘计划表(总表)

 

 

 

相关链接:

海南招聘100名学前教育农村特岗教师 25日开始报名
海南优秀乡村、特岗教师名单出炉 40人荣获殊荣
海南2017年农村特岗教师拟录取名单出炉 将公示7天
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:陈家煜] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198