· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻
2106海南新闻/enpproperty-->

全国“安全生产月”:海南开展安全宣传咨询日活动

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-17 09:47

  省市联合举行 “安全生产月”宣传活动

  6月16日是全国第十七个“安全生产月”宣传咨询日,主题是:生命至上,安全发展。16日上午,海南省安全生产委员会办公室和海口市安全生产委员会办公室,在明珠广场举办2018年“安全生产月”宣传咨询日活动。

  活动中,来自海口市的25名企业员工现场庄严宣誓。他们郑重承诺,从自身做起,从现在做起,从点滴做起,想安全事、出安全行,干安全活、做安全人,用模范的安全行为海南发展贡献力量。参加活动的领导为现场的各行各业劳动者代表赠送了安全生产书籍,现场代表还在安全生产签名墙签名。现场还开展了安全生产知识有奖问答、应急救援演示。省、市有关职能部门还开展安全生产等方面咨询、发放安全生产宣传资料,并认真热情、专业地回答市民群众提出的有关问题。

  海口市安委办、市安监局相关负责人介绍,海口市委、市政府历来高度重视安全生产,采取了一系列举措加强安全生产工作,着力构建安全生产“党政同责、一岗双责、失职追责”的责任体系。海口连续12年没有发生重特大生产安全事故、职业病危害事故和危险化学品死亡事故,连续6年没有发生非煤矿山死亡事故。

  记者了解到,海口市四个区、综保区、高新区等单位和市农业局均组织开展了形式多样、丰富多彩的宣传咨询活动。

  海南省安委会常务副主任、副省长范华平,海口市安委会副主任、副市长鞠磊等参加活动。省、市安委会成员单位,机关、社区、学校、生产经营企业等各行业代表约600人,参加了今天的宣传咨询日活动。

 

 

相关链接:

安全生产知识话你知 海口举行2018年“安全生产月”宣传咨询日活动
海口龙华区安全生产月咨询日举行 面对面解答市民生活难题
海口高新区“安全生产月”提出新举措 落实“三个主体”责任
海南省交通运输厅开展“安全生产月”活动

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:光明] [编辑:刘爽] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198