· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

端午小长假期间 海口火车站发送旅客近1.8万人次

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-19 07:21

  海口火车站发送旅客近1.8万人次

  2018年端午节铁路运输的时间为期4天(6月15日起至18日),海口火车站共发送旅客1.77万人次,到达旅客1.45万人次。

  端午节客流成分主要以省内及中短途的探亲、旅游客流为主;短途以岛内动车为主,中途以广州、株洲、衡阳方向为主。节日期间,车站根据实际情况采取增开窗口、延长售票时间等措施,做好窗口售票组织工作;并加大互联网售票、电话订票、自动售票机及市内客票代售点的宣传力度,同时做好自动售取票设备的使用引导,减轻车站售票窗口压力,确保运输组织方案运行顺畅。

  此外,为给旅客提供温馨的出行环境,该站还组织工作人员、志愿者主动为旅客提供售票服务现场导购、12306转办求助处理等便民利民服务,确保旅客安全、便捷出行。

 

 

相关链接:

端午节海口18万人次“洗龙水”求吉祥 首次启用数字化指挥系统保障服务
求健康望吉祥 市民游客齐聚海口假日海滩“洗龙水”(组图)
海口假日海滩救援队员黄文秀:守卫海滩23年 热爱不减当年
美丽"精灵"枝丛舞 海口五源河国家湿地公园迎来"最美客人"

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:邵长春 周金丽] [编辑:刘爽] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198