· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

开展端午节假期错时检查 海口整改火灾隐患228处

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-19 07:24

  6月16日至18日,海口消防连续3天派出检查人员对全市各类重点场所开展消防安全错时检查。3天内,海口消防共检查社会单位117家,发现并整改火灾隐患228处,发放张贴各类宣传资料和海报1.4万份。

  检查过程中,检查人员重点对宾馆酒店、KTV歌舞厅、商场超市内部的消防安全责任制度落实、应急疏散预案进行了检查;同时,查看了各场所安全出口和疏散通道是否畅通、消防设施和消防器材是否完好有效、日常消防管理制度和台账记录是否规范等情况。

  针对世界杯期间酒吧、KTV等场所营业时间延长、客流量增大的实际情况,检查人员特别要求场所负责人要加强日常消防安全管理,尤其要确保夜间营业期间安全出口和疏散通道畅通。

 

 

相关链接:

端午节海口18万人次“洗龙水”求吉祥 首次启用数字化指挥系统保障服务
求健康望吉祥 市民游客齐聚海口假日海滩“洗龙水”(组图)
海口假日海滩救援队员黄文秀:守卫海滩23年 热爱不减当年
美丽"精灵"枝丛舞 海口五源河国家湿地公园迎来"最美客人"

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: ] [作者:计思佳 杨宇鑫] [编辑:刘爽] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198