· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

海南铺前大桥建设提速 主桥预计9月底合龙

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-21 10:04

  铺前大桥建设提速

  主桥预计9月底合龙

  6月20日,记者在文昌市铺前镇铺前大桥施工现场看到一派繁忙景象。据了解,铺前大桥目前已经完成下部结构施工,预计今年9月底实现主桥合龙。

  记者看到,铺前大桥的下部结构施工已经全部完成,工人们头顶烈日正在对大桥的上部结构进行施工。目前,铺前大桥的跨断裂带引桥已经全部完成了20榀大阶段钢箱梁吊装工作,文昌侧引桥正在进行移动模架的现浇箱梁施工。在主桥的上部结构处,工人们正在对主桥的钢箱梁及斜拉索进行施工。

  铺前大桥项目副经理叶鹏告诉记者:“主桥大概9月底合龙,引桥部分10月底合龙,12月初完成桥面的铺装,达到文昌市要求12月28日通车的总体目标。”

  铺前大桥海口侧引桥

  箱梁左幅顺利完工

海南铺前大桥海口侧引桥箱梁左幅工程施工顺利完成。(省交建局供图)

  20日,记者从省交建局获悉,16日,海南铺前大桥工程海口侧引桥移动模架混凝土箱梁左幅第一联第五跨混凝土浇筑收面结束,标志着海口侧引桥箱梁左幅工程顺利完工。据了解,海南铺前大桥工程海口侧引桥东接跨断裂带引桥,横跨北港岛,西连海口江东大道,全长1.8公里。

 

 

相关链接:

亚洲(海南)果蔬产业博览会月底海口举行
海南公开征集海南省成果转化投资基金合作投资机构
海南前5个月重点项目累计完成投资243亿元
海南股交中心“天使板”设立 服务互联网初创企业

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:吴岳文 王小畅 张璐] [编辑:刘爽] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198