· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

二氧化碳紧缺 影响英国啤酒与碳酸饮料供应

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-22 14:46

  据报道,今年夏天,由于世界杯和炎热天气的到来,致使啤酒和碳酸饮料的需求达到新的高峰,然而二氧化碳出现供应短缺的局面。

  二氧化碳不仅仅添加在汽水、罐装啤酒和瓶装啤酒中,它还添加在酒吧的水泵里。另外还用来包装鲜肉和沙拉。而二氧化碳来自制造化肥的氨工厂。但是,人们对化肥的需求已在冬季达到顶峰,制造商们在夏季通常会因为维修工作而关闭工厂。英国只有两家生产二氧化碳的工厂,其中一家因维修而关闭,这可能会让饮料制造商成本增加,产量下降。

  英国啤酒和酒吧协会(BBPA)代表着英国的酿酒人和两万家英国酒吧。该协会表示,二氧化碳的短缺正开始导致啤酒生产的中断,尽管其没有提到具体的公司。

  英国啤酒和酒吧协会主席布里吉特西蒙兹(Brigid Simmonds)表示已经写信给二氧化碳生产商,要求他们改变这种情况。英国软饮料协会总负责人加文帕丁顿(Gavin Partington)表示,软饮料生产商正在采取积极措施,维持对客户的服务。他们也将和供应商合作,寻找二氧化碳源的替代品。

 

 

相关链接:

青岛国际啤酒节7月开幕 青岛西海岸邀客把酒狂欢
长富宫推日式美食啤酒祭 邀客畅享“醉”美盛夏体验
啤酒瓶从天而降 楼下老人两次挨砸
乐视网争议中即将复牌 啤酒企业市值升仍“寒酸”

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 环球网] [作者:] [编辑:吴金程] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198