· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 热门影视

《青春不留白》首映 聚焦90后大学生创业故事

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-26 14:34

  《青春不留白》于 6月24日在北京举行首映礼。导演尹大为携男主演宦宇、陈俊宇、嘉男海林等出席。

  《青春不留白》是将90后大学生创业故事搬上大银幕的电影。在6月24日的首映礼上,歌手杨鸣轩在现场演唱了电影主题曲《你一定会感谢奋斗的自己》。

导演尹大为

  首映礼现场还播出了一款电影的创业特辑“《万众一心谈创业》”。来自全国各地的90后、00后青春创业人接受采访式也侃侃而谈,人生事业道路上的创业历程。宦宇、陈俊宇、嘉男海林三位青春合伙人不仅分享了拍戏时在极寒户外吹海风的艰难体验,还互怼生活中的大小糗事。

 

 

相关链接:

电影《文朝荣》在京首映
《命运速递》首映 姜文范伟包贝尔力挺
18部最新顶级VR影片将在青岛举行亚洲首映

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:余冰月] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198