· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 财经

智慧商业大会海口召开 “大咖”探讨市场发展趋势

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-28 09:06

  智慧商业大会海口召开 18场主题演讲探讨市场发展趋势

  27日上午,2018中国(海南)第二届智慧商业大会在海口鲁能希尔顿酒店举行,来自全国各地上千名专家学者出席了大会。本届大会由海南省商务厅、中国服务贸易协会电子商务委员会联合主办,主题是“智时代、创未来”。

  活动现场,京东集团副总裁易文杰、阿里巴巴集团新零售研究中心主任崔瀚文、场景实验室创始人吴声、华人音乐世界CEO霍绍文、答案茶董事长张津瑞、豆果美食创始人王宇翔等知名企业高管及创始人分别进行了主题演讲,分享了对市场及未来发展趋势的判断。

  海南省商务厅党组成员陆敏表示,希望借中国(海南)智慧商业大会的平台,吸引国内外知名企业投入海南智慧商业建设实践,共同将海南智慧商业打造成国际一流的商业创新发展标杆。同时,也期待各位企业家把更多的目光投向海南,将更多的力量投入海南,搭乘海南发展的“高速快车”,共创海南美好未来。

  本次大会共组织了18场主题演讲,两场圆桌对话,主题涵盖了平台电商、人工智能、新零售、智能家居、跨境电商、农业电商、大数据、文娱文创、在线教育等多个细分领域,内容丰富,数据翔实,具有极高的参考价值。

 

 

相关链接:

海口"以商招商"瞄准龙头企业 已与16家大企业签约
瞄准行业领军企业 海口精准招商已签约企业16家
儋州:百日招商火热开展 意向签约企业40余家
精准招商重磅揽才 海南筑巢引凤再掀热潮
声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:吴雨倩] [编辑:陈家煜] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198