· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 明星八卦

薛之谦“摩天大楼”2018巡演发布会举行

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-28 16:28

  6月27日,薛之谦“摩天大楼”2018巡回演唱会发布会在京举行。据悉,本次巡演相较2017年的巡演,除了体育馆升级体育场级别外,还将在海外举办多场演出。薛之谦在现场阐释了将演唱会名字定为“摩天大楼”的意义。首站北京站将于7月14日在北京工人体育场正式开唱。

  每个人对于摩天大楼都有自己的理解,薛之谦也阐述了他心目中的摩天大楼:“希望每个人在追寻梦想的攀登途中,能记得自己昔日的初心,不要被欲望吞噬。”

  早在巡演海报发布之时,粉丝们对海报概念的讨论就不绝于耳,薛之谦做了一个弯腰去触摸一颗小树的动作,在现场他解释道:“想表达的是现实生活中你被摩天大楼所包裹,但要去寻找那棵代表着昔日梦想和希望的小草”。十年一瞬,一人一唱。这棵小草其实也代表着薛之谦的音乐梦想,在薛之谦的灌溉下,茁壮成长为参天大树。

  “摩天大楼”概念短片

  薛之谦表示:“只有音乐做好了我才会存在嘛,要不然我就不存在了。就一定要把演唱会做好,回报大家! 更多的话留在演唱会的时候慢慢说… ”

  北京时间6月27日15点17分,薛之谦 “摩天大楼”2018巡回演唱会首站北京站正式开票。

 

 

相关链接:

薛之谦回应《认真的雪》侵权传闻:已交律师处理
薛之谦为花椒女主播提裙子,被赞“太绅士”
薛之谦亮相花椒1218直播节 新歌《骆驼》宣告“浴火重生”
薛之谦获花椒年度最佳男歌手:“感谢信任我的人”

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:余冰月] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198