· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

《但愿人长久》第二季定档7月1日

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-28 16:38

  6月26日,北京卫视《但愿人长久》第二季首播发布会在京举行。刘晓庆、悦悦、孙嘉灵悉数到场,参与录制的北京市公安局刑侦总队九支队带犬民警于娜、公安部沈阳片区功勋犬大饼也现身,共同分享节目制作初衷,讲述录制期间的趣事和感受,并宣布第二季节目即将于7月1日起每周日晚21:15在北京卫视播出。

  发布会现场还曝光了一款长达15分钟的片花,节目除依旧延续温暖故事外,还设置了紧张刺激的环节。其中,第一期节目嘉宾刘嘉玲,与其他成员共同换上了英姿飒爽的警服,与北京市公安局的警员们一同制服了“犯罪嫌疑人”。

  随后,成员分享了诸多幕后趣事,悦悦吐槽刘晓庆在节目中化身“铲屎官”,还总是像“妈妈”一样唠叨自己,孙嘉灵则被曝第二期录制从头哭到尾。悦悦还现场剧透,“梁朝伟一直很想养一只大狗,但嘉玲姐很犹豫,不过,录完警犬这期节目后,嘉玲姐已经考虑让梁先生养了”。

  发布会现场,第一期节目中的主人公警花于娜,携带与她相伴了13年的功勋犬大饼亮相。今年14岁的大饼因为年纪和旧伤,只能坐着婴儿车亮相,乖巧的样子让人看着倍感心疼。作为警犬,大饼不仅参加过奥运会、亚运会、全运会及APEC等会议的安保工作,还曾缴获了687克海洛因,并被评为公安部沈阳片区功勋犬。在于娜的讲述中,大饼的敬业、执着和热情感动了现场的每一个人。而悦悦以大饼视角写给于娜的视频信更是让不少人热泪盈眶,刘晓庆更表示,生活中自己就非常喜欢狗,如果有机会,愿意收养节目中退役的警犬。

  在立意上,《但愿人长久》第二季从关注“陪伴缺位”的社会现象,到以温柔的视角关注平凡而伟大的人们;形式上,节目从和明星的面对面交流,变为明星深入普通人的生活中,成为体验者和陪伴者,她们才是真正的主角。(文/杨光)

 

 

相关链接:

刘晓庆自曝从不减肥 《但愿人长久》为老公首次下厨
《但愿人长久》8.20日首播:刘晓庆自认“大腕摇篮”

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:杨光] [编辑:余冰月] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198