· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

实景影画《红色娘子军》在三亚首演

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-01 07:05

  实景影画《红色娘子军》首演现场。 记者武威 摄

  6月30日晚,纪念中国共产党建党97周年、向改革开放40周年暨海南建省办经济特区30周年献礼之作——大型椰海青春实景影画《红色娘子军》在三亚正式首演。

  该实景演出由陕西旅游集团与北京春光集团共同打造,是三亚槟榔河演艺公园的核心项目。项目特邀中央电视台著名导演金铁木,中国著名作曲家、演艺制作人程池,中国艺术研究院舞蹈研究所研究生导师刘春组成创作团队共同执导。该项目根据刘文韶同名报告文学改编,全新讲述了红色娘子军为寻找光明和信念,执着坚守,浴血奋战,推动中华民族革命的故事。全剧集分为“序”“一幕·红色劫难”“二幕·红色新生”“三幕·红色火焰”“四幕·红色森林”和“尾声·重生”等6个部分,剧情跌宕起伏、震撼人心。同时,该演出设有沉浸式动态座椅,根据情节变换位置,通过艺术再现、创新演绎带动现场观众重温红色记忆、感受红色精神。

  7月1日至7日,该实景剧面向民众免费开放。国内所有现役女警察、女军人长期免门票观演。持有海南省居民身份证和陕西省居民身份证的观众将享受低折扣票价优惠。2018年应届中高考考生等也将享受相关优惠政策。

  

相关链接:

新编琼剧《母瑞红云》海口首演 7月将赴京参演
百老汇音乐剧《美女与野兽》中文版在沪首演
琼剧送下乡 《扶真贫》首演走进海口市新坡镇

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:林诗婷] [编辑:李谢菲] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198