· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口维持高温橙色预警 4日白天最高气温将超37℃

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-03 17:34

  海口网7月3日消息(记者黄晖)海口市气象台7月3日16时40分继续发布高温橙色预警信号:预计4日白天海口气温较高,中午前后的最高气温可达37℃以上,请注意防暑,避免长时间户外和高温下作业。

  防御指南

  1.有关部门和单位按照职责落实防暑降温保障措施;

  2.尽量避免在高温时段进行户外活动,高温条件下作业的人员应当缩短连续工作时间;

  3.对老、弱、病、幼人群提供防暑降温指导,并采取必要的防护措施;

  4.有关部门和单位应当注意防范因用电量过高,以及电线、变压器等电力负载过大而引发的火灾。

相关链接:

海口维持高温橙色预警 3日白天最高气温将超37℃
海南10时30分发布高温四级预警 24小时内局地气温超37℃
奔跑五公里壮小伙突发热射病 高温天气运动注意防暑
海口维持高温橙色预警 周一白天最高气温将达37℃以上
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:黄晖] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198