· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

六旬游客乘车两次昏倒 海口公交司机与市民联手送医

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-05 16:06

41路吴师傅和乘务员陈女士获赠锦旗。(海口市公交集团供图)

  海口网7月5日消息(通讯员陈杰 记者周德晓)海口网(微信号:haikouwang2013)记者5日从海口市公交集团获悉,4日上午,游客刘先生乘坐车牌号为琼A57503的41路公交车前往机场,途中突发不适,晕倒在车上。公交车驾驶员、乘务员和车上几名乘客及时相助,第一时间将刘先生送医,刘先生最终转危为安。

  据刘先生及其家属王女士介绍,其夫妇二人到海口游玩,两人于5日9时30分许在海口海事局站点乘坐41路公交车前往机场,9时49分当车辆行驶到达国宾大酒店路段时,刘先生突感头晕目眩,从座位上摔倒在地,昏迷了过去。一旁的王女士见状大喊:“师傅,我丈夫晕倒了,求求你们快救人啊!”公交司机吴师傅听见有人呼救急忙停车并上前查看情况,车上有几名乘客也迅速加入到救援中。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈杰 周德晓] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198