· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

德国队世界杯惨败该怪谁?德媒曝德球员赛事期间沉迷电游

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-10 14:14

  德媒称,虽然世界杯在俄罗斯热战正酣,不过小组赛就惨遭淘汰的德国队倒是已经有时间来反思和总结经验教训。据《图片报》爆料,在位于俄罗斯瓦图廷吉的德国队大本营里,国家队管理方曾一度切断网络连接,以阻止球员们沉迷于网络游戏。

  据德国之声电台网站7月7日报道,德媒爆料称,个别德国队球员在世界杯期间沉迷游戏,球队管理层一度切断无线网。此外,国家队领队比埃尔霍夫称在厄齐尔的处理上存在失误。不少人质疑,德国队有没有认真为自己的失败寻找原因?

  报道称,这听起来有点像中小学生夏令营期间发生的事情,但是对于全都是成年人的德国队来说,有必要这样做吗?在赛前被寄予厚望的足球明星们,会做出这样沉迷游戏、不负责任的事情吗?

  然而据《图片报》称,有一些国家队球员就曾整夜玩着电子游戏直到清晨,以至于他们无法专注于训练和比赛。直到国家队做出“断网”的决定。据悉,至少有一个晚上,德国队训练基地的无线网络是关闭的。

  报道称,虽然这个消息尚未得到德国队方面的证实,不过,不久前德国国足领队比埃尔霍夫做出的表态似乎在影射相关情况:“我认为,最终有太多球员只顾着忙于自己的事情。”

  报道还称,比埃尔霍夫近日来做出的一些表态已经引起了不小的争议。他在接受《世界报》采访时承认,在处理厄齐尔和京多安与土耳其总统埃尔多安合影事件的问题上,国家队存在失误。

  报道指出,在世界杯开赛前夕,厄齐尔和京多安两名土耳其后裔的德国国脚在英国会见了土耳其总统埃尔多安,并且合影留念,这一事件在德国舆论界引起剧烈争议,京多安后来声明自己支持德国足协的价值观,深知作为德国队球员的责任,也强调相关会晤并无政治意图。但是厄齐尔始终拒绝就此事公开表态。

  报道称,在德国队小组赛出局之后,国家队暂时没有表现出变革的迹象。主教练勒夫本周宣布继续留任,而作为球队经理的比埃尔霍夫也是如此。不过,他为球队遭遇有史以来最惨重失败所总结的“教训”,却招致诸多不满。

  体育记者埃舍在“推特”上写道:“在教练界有这样一个简单的公关规则:如果球队赢了,那就是球员的功劳;如果球队输了,那就是教练的责任。我认为这对于比埃尔霍夫来说也应该如此。他对于厄齐尔的批评:没品。实在是太没品了。”

  报道称,不少体育媒体也批评比埃尔霍夫的表态,提醒球队领队和主教练应该首先做好自我检讨。前德国门将卡恩也在德国二台的直播节目中对比埃尔霍夫以及勒夫在这次世界杯阵容的人员挑选上提出质疑。“从球队在赛场上的表现,能明显看出明显困惑和冷漠。在某些阶段你会发现,球员们对于该怎么踢这场比赛,有着不同的想法。”

  前德国队主帅克林斯曼7月7日表示,他支持勒夫继续留任的决定。但是他也提醒球队管理层,“他们必须要对每一个细节进行分析,必须要进行自我批评。时间非常紧迫,因为他们9月份就要参加在法国举行的欧足联国家联赛了。”

 

相关链接:

看点十足!世界杯八强战的四个关键词
“我们决定把新孵化的草原雕叫作阿金费耶夫”——世界杯妙语连珠
俄罗斯旅游署:世界杯后来俄游客数量有望增加

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 参考消息网] [作者:] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198