· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海南昌江两名逃犯熬夜看世界杯 大声呐喊“惊动”民警被抓获

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-11 15:57

  海口网7月11日消息(通讯员许振仕 记者刘杰)11日,海南省昌江黎族自治县2名涉嫌故意伤害案被公安机关上网追逃的嫌疑人,在铁路沿线的瓜菜棚看世界杯比赛时,被棋子湾站派出所民警当场查获。

  当日凌晨3时许,棋子湾站派出所民警对铁路沿线的工棚、瓜菜棚、废弃屋等重点场所进行治安清查时,听到铁路沿线的一处瓜菜棚外传来男子大声呐喊的声音。民警随即对该处瓜菜棚进行清查,刚一推开门进来,棚内的两名男子顿时慌张起来,撒腿想跑,被民警当场控制。经进一步信息比对,两名男子分别叫胡某(24岁,海南省昌江黎族自治县人)和陈某(23岁,海南省昌江黎族自治县人)。2016年,两人均因故意伤害罪被公安机关上网缉逃。

  据两人如实供述,2016年5月,因与邻村青年陀某在土地纠纷上有过节,胡某与陈某计划着想给陀某一个教训。5月14日凌晨1时,两人守在陀某回家必经的公路上,将正在骑摩托车的陀某殴打致头部受伤后逃离现场。潜逃的2年间,因怕被警察抓,两人不敢回家,一直在外打工。被抓当日凌晨,两人正在看法国队与比利时队的比赛,比赛过程紧张刺激,两人便放声呐喊起来,不料却把自己从瓜菜棚喊进了“牢房”。

  目前,该两名男子已移交地方公安机关作进一步处理。

 

相关链接:

海口琼山飞鹰便衣当街抓获两名扒窃嫌疑人 缴获被盗手机
怀孕女子硬闯前男友家“泄愤” 涉嫌非法侵入住宅罪被海口铁警抓获
拖欠33万工钱 包工头潜逃海南被抓获
海南一男子为躲避追逃藏匿荒野养猪 民警走访时将其抓获

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:许振仕 刘杰] [编辑:李谢菲] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198