· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

专挑酒驾等“特殊”司机下手 海口警方打掉一碰瓷团伙

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-11 20:50

警方打掉一碰瓷团伙。(海口警方供图)

  海口网7月11日消息(记者刘杰)10日晚,海口市公安局开发区分局治安大队、刑警大队联合行动,成功打掉一个以汽车刮蹭为由进行敲诈勒索的碰瓷团伙,抓获四名犯罪嫌疑人,缴获作案车辆两辆。

  据介绍,半个月前,海口市公安局开发区分局在开展“路长制”巡控工作中接到群众举报称,金盘辖区活跃着一群以汽车刮蹭为由,专门针对酒驾、无证驾驶等“特殊”司机进行敲诈勒索的屯昌籍犯罪团伙。对此,海口市公安局开发分局立即组织治安、刑警等部门的精干力量成立工作专班,进一步深挖线索。经过十多天的蹲点守候和跟踪调查,民警初步掌握了该团伙的成员构成、作案手段及活动规律。

  10日22时,民警发现该团伙成员正在金盘大道海马汽车厂宿舍附近实施碰瓷。在双方钱款交接之际,在一旁蹲守多时的民警迅速出动,将四名嫌疑人全部抓获。经审讯,四名嫌疑人分别叫张某曼、符某、王某超和兰某宛,均为海南省屯昌县人。目前,该案正在进一步侦办中。

 

 

相关链接:

海口街头一男子躺路上“碰瓷”?交警回应:违法车主试图逃避处罚
警方侦破特大跨省“碰瓷”诈骗案 6年造430起事故
6名司机撞了同一个人? 警方抓获碰瓷团伙征线索
高速“碰瓷”再现 海南交警提醒车主要及时报警
碰瓷新招:前车突然减速 后车超车“闯祸”

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰] [编辑:见习编辑云梦怡] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198