· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

男子在海南三亚一餐馆点餐没吃就赶忙离开 原是顺走了老板娘手机

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-12 12:24

  怪!男子餐馆点餐没吃就赶忙离开

  原是顺走了老板娘手机

  近日,一男子在餐馆用餐时,因一时起贪念盗走店主手机,被三亚警方迅速抓获。目前违法行为人杨某腾已被警方拘留。

  7月8日22时许,三亚市公安局天涯分局新风派出所接到事主郭女士报警称,其手机放在店内被盗。接报后,巡逻民警立即赶到现场。通过郭女士得知涉嫌盗窃手机男子的体貌特征,巡逻队员迅速在附近搜索,并在和平街某大厦附近将其抓获,当场缴获被盗手机。

  经了解,7月8日21时许,杨某腾在建设街某餐馆准备吃饭,点餐后发现老板娘郭女士将一部手机放在桌子上,便趁她不备将手机盗走并迅速逃离现场。22时许,郭女士发现手机不见,便回想到正是杨某腾来店内点餐之后手机不见了,且怀疑其点餐未用便迅速离开的可疑行为。随后郭女士向新风派出所报警。

  经询问,杨某腾如实陈述其盗窃手机的违法事实。目前,三亚市公安局天涯分局依法对杨某腾处行政拘留15日,并处罚款1000元。

 

相关链接:

三亚研究部署中央环保督察和国家海洋督察反馈问题整改工作
三亚涉事支队长已被停职 接受组织调查
三亚总部经济及中央商务启动区规划方案开始编制
三亚有轨电车示范线解放路至火车站段年底试运营

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:孙学新] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198