· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

明年起海南农副食品加工等行业企业须申请排污许可证

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-13 09:10

关于农副食品加工等行业企业申请排污许可证的公告

  为贯彻落实国务院办公厅《控制污染物排放许可制实施方案》(国办发〔2016〕81号),自2019年1月1日起,我省屠宰及肉类加工、淀粉及淀粉制品生产、精炼石油产品制造、基础化学原料制造、合成材料制造、有色金属冶炼、钢压延加工等行业的相关企业必须申请获取全国统一编码的排污许可证,并按照排污许可证载明要求进行管理。逾期未申请获取排污许可证的,视为无证排污。请我省上述尚未申请获得全国统一编码排污许可证的企业最迟于2018年8月31日前按规定向环保部门提交排污许可证核发申请。

  上述行业排污许可证申请范围参见《固定污染源排污许可分类管理名录(2017年)》,申请程序、申请所需材料等具体要求,请进入海南省生态环境保护厅网站(www.hnsthb.gov.cn)办事指南栏目中的污染物排放许可事项进行查询。

  咨询电话:0898-65236072。

  海南省生态环境保护厅

  2018年7月13日

 

 

相关链接:

海南贫困人口将纳入民政医疗救助 远程医疗覆盖村卫生室
海南2018年上半年自考毕业生名单公示 共计5743人符合毕业条件
海南三年救治近9成贫困大病患者 11类大病按专项救治
海南今年新增一所大学 设置在高职批次录取

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:] [编辑:刘爽] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198