· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

红包等你拿!海口交警“随手拍”交通违法举报攻略请收好(附示例图)

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-20 11:17

  海口网7月20日消息(特约记者陈世清 通讯员林馨 记者周德晓)海口网(微信号:haikouwang2013)记者20日从海口公安交警支队获悉,自7月16日起,“随手拍”举报正式开展以来,交警部门拓宽了“随手拍”举报范围,目前市民可对14种一般交通违法行为、5种涉牌涉证交通违法行为以及交通肇事逃逸等违法行为进行举报。市民提供有效线索被交警部门核实录入的,将获得微信现金红包奖励。市民可通过关注“椰城交警”微信公众号或下载“椰城交警”APP,完成实名认证后方可使用举报功能。为了更直观地向市民展示如何通过举报平台快速且准确的对机动车违法行为进行举报,海口公安交警以示例图的形式为市民进行详细讲解。

  违法行为一:在公交车站违停,影响公交车进出站

  拍摄要求:拍摄三张违法图片,参考示例图所示,违法车辆违停在公交车站进出口位置,要求拍摄车牌号清晰,违法事实清楚即可。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈世清 林馨 周德晓] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”

1 2 3 ... 14 下一页

版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198