海口、儋州、文昌3名干部严重违纪违法被开除党籍和公职
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海口、儋州、文昌3名干部严重违纪违法被开除党籍和公职

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-07-27 13:58

  海南港航控股有限公司原党委副书记、总经理麦卫斌严重违纪违法被开除党籍和公职

  日前,经海口市委批准,海口市纪委市监委对海南港航控股有限公司原党委副书记、总经理麦卫斌严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

  经查,麦卫斌违反中央八项规定精神,违规发放、领取津贴补贴;违反组织纪律,在干部选拔任用工作中为他人谋取利益并收受财物;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,在工程承揽、资金拨付等方面为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

  依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经市纪委市监委会议研究并报市委批准,决定给予麦卫斌开除党籍、开除公职处分。其涉嫌犯罪问题由有关国家机关依法处理。(海口市纪委市监委)

  儋州市直属机关工作委员会副书记许若平严重违纪违法被开除党籍和公职

  日前,经儋州市委批准,儋州市纪委市监委对市直属机关工作委员会副书记许若平严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

  经查,许若平在担任儋州市教育局党委副书记、副局长期间,利用职务上的便利,在工程项目招投标等方面为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

  依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经市纪委市监委会议研究并报市委批准,决定给予许若平开除党籍、开除公职处分。其涉嫌犯罪问题由有关国家机关依法处理。(儋州市纪委市监委)

  文昌市广播电视台台长李小宁严重违纪违法被开除党籍和公职

  日前,经文昌市委批准,文昌市纪委市监委对市广播电视台台长李小宁严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

  经查,李小宁在担任保亭县、文昌市广播电视台台长期间,违反中央八项规定精神,违规用公款支付应当由个人支付的费用;利用职务上的便利,在项目采购招标等方面为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

  依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经市纪委市监委会议研究并报市委批准,决定给予李小宁开除党籍处分。由海南广播电视总台按规定给予其开除公职处分。其涉嫌犯罪问题由有关国家机关依法处理。(文昌市纪委市监委)

 

相关链接:

白沙县委常委、副县长邢诒仪涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查
海南师范大学旅游学院院长冯树祝涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查
海南省残联宣传文体部原主任谢镇学等2名干部严重违纪违法被开除党籍

 

相关链接:
海南省残联宣传文体部原主任谢镇学等2名干部严重违纪违法被开除党籍
海南师范大学旅游学院院长冯树祝涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查
白沙县委常委、副县长邢诒仪涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查
[来源:海南廉政网] [作者:] [编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:国庆假期首日海口节庆氛围浓
图解海口一周热闻:新能源汽车符合条件立减1万元!
图解海口一周热闻:海口901个无疫社区名单公布
图解海口一周热闻:海口近37万名中小学生返校
图解海口一周热闻:海口欢送上海、广西援琼医疗队
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
第五届数字中国建设峰会
“六水共治“攻坚战
     
排行
 
加强隐患排查 海口部署台风“奥鹿”防御工作
海口发布关于有序开放密闭经营场所的通告
海口国际免税城周边市政道路达到通车条件
新玩法!海口打造水上游船观光穿梭项目
避堵必看!海口交警发布国庆交通出行提示
国庆假期首日海口市民游客尽享假日时光
环卫工人陈小丽:19年坚守,擦亮城市"颜值"
2022年前8月海口城镇新增就业人员4万余人
553套!海口长秀仕家安居房第二批选房结束
海口司机必看!新的道路交通标志来了→
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心