· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

俄国家杜马三读通过在俄远东设立特别行政区

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-28 07:14

  新华社符拉迪沃斯托克7月27日电(记者吴刚)俄罗斯国家杜马(议会下院)26日三读通过了一份关于在俄远东地区设立特别行政区的系列法律草案,以便在俄远东滨海边疆区设立经济区。

  系列法律草案包括《关于在俄远东地区设立特别行政区的法律草案》和根据设立特别行政区的需要而对俄现行的国际公司法、民法典、税法典、外汇管制法、商船航行法及一些其他法律进行调整的6项修正案。

  据悉,该特别行政区实行灵活的法律制度,在税收、外汇监管和雇佣外国劳动力等方面提供优惠政策,以便在当地创造良好的营商环境和提高当地投资活力,促进滨海边疆区乃至整个俄远东地区的发展。

  该特别行政区只面向外国法人,并且不能是从事银行业的外国法人。这一限制的主要目的是防止俄其他地区的企业向特别行政区跟风转移。

  按程序,该法案将送交俄联邦委员会(议会上院)审议。

  近年来,俄罗斯政府大力实施远东开发战略,积极建设符拉迪沃斯托克自由港和一系列跨越式开发区,采取优惠措施吸引投资者投资俄远东地区。

 

 

 

相关链接:

习近平出席纪念金砖国家领导人会晤10周年非正式会议
习近平出席金砖国家领导人第十次会晤并发表重要讲话 强调金砖国家要深化战略伙伴关系 让第二个“金色十年”的美好愿景变为现实
5个数读懂习近平在金砖国家工商论坛上的讲话 金句
习近平在金砖国家工商论坛讲话中的金句

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:吴刚] [编辑:杨海成] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198