· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海南专科提前批和高职(专科)批3日开始填报志愿

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-08-02 17:40

  海口网8月2日消息(记者钟圆圆)8月2日,海南省2018年普通高等学校招生结束了本科B批的录取。8月3日8时-8月5日17时30分,考生将进入填报专科提前批和高职(专科)批的志愿阶段,尚未被高校录取,即处于“自由可投”状态的考生,可根据实际情况,自主决定是否填报本批次志愿。

  考生凭本人报考卡号和报考卡密码登录海南省考试局官网的“专科提前批和高职(专科)批志愿填报系统”,进行网上填报志愿。填报时间截止,“志愿填报系统”将自行关闭,不再接受考生提交的志愿信息。如果在规定的填报志愿期限内考生不填报高职(专科)志愿的,视为自行放弃本次填报志愿的资格。专科提前批和高职(专科)批次实行先填报志愿,再根据招生计划数和填报志愿考生人数划定录取最低控制分数线的办法。录取最低控制分数线确定后,海南省考试局将在官网进行公布。

  专科提前批录取时间为8月7日-8月9日,其中,征集志愿时间为8月8日上午。高职(专科)批录取时间为8月11日-15日,征集志愿时间为8月13日上午。征集志愿的时间如有变化,以海南省考试局公布的时间为准。

  海南省考试局提醒,根据教育部规定,考生被学校按其填报的志愿投档或录取后,海南省考试局将不再受理考生的退档或转换录取申请,考生在填报志愿时务必慎重考虑,自己选择填报志愿,切忌盲目填报,因填报不认真,出现填报学校代码或专业代码错误而造成的后果由考生本人负责;考生务必保管好本人的报考卡号和密码,切勿泄露给他人,以防止本人的志愿信息被他人篡改,考生因泄露报考卡号和密码或由委托他人代填报志愿,所造成的后果由考生本人负责;部分专业对身体条件有特别的要求,考生在填报专业志愿时要认真阅读所填报学校的招生章程,避免因专业受限而被退档。

 

相关链接:

本科B批征集志愿投档线出炉 海口经济学院投档最低分421分
海南高招本科B批30日19时开始征集志愿 明日15时截止
海南2018年中招已录取8927人 考生28日可修改志愿


海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:余冰月] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198