· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

情暖贫困户 海口琼山区帮扶干部赠爱心家具

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-08-04 09:30

  海口网8月4日消息(通讯员许晶亮 记者杨艳)3日下午,海口琼山区旧州镇雅秀村委会贫困户梁其深的家中收到了电冰箱、衣柜、饮水机等家具,原来这批家具是帮扶干部吴仔鸣无偿赠送给他的。

  梁其深是旧州镇雅秀村委会的贫困户,一家6口人常年住在砖瓦房里。2017年,在政府的帮助下,梁其深盖起了140平方米的新砖房。看着着新建起的房子,他很高兴,可高兴之余,又因没钱添置像样的家具而发愁。雅秀村第一书记张萍和政法委帮扶干部走访时了解到梁其深家中的情况后,看在眼里,急在心里。

刚好,帮扶干部吴仔鸣乔迁新居,他决定把家里的九成新的家具和家电全部捐赠给帮扶户。8月3日下午,扶贫第一书记和帮扶干部将床、沙发、桌子、冰箱等家具送到了梁其深家中,并为其摆放整齐。“感谢党和政府的关心和帮助,新房子给我们修好了,今天又给我们送来了这么多家具,真是太感谢了!”梁其深难掩喜悦之情。他说,一定不辜负大家的期望,克服困难,自力更生,把日子过得越来越好,早日脱掉“贫困户”的帽子。

相关链接:

44起扶贫腐败和作风问题被通报 扶贫"奶酪"休动!
圆60名留守儿童小心愿 海口暑期公益扶贫支教活动落幕
海南省纪委通报五起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
海口首场扶贫宣传员业务培训走进秀英区 助推脱贫攻坚

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:许晶亮 杨艳] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198