由于受降雨积水影响,海口市公交集团多条线路暂停营运,南港路段、海口港——爱华汽车广场路段、海口湾、海口港、红城湖——中国城路段、海口市交警服务中心路段积水过深,无法通行,沿途公交线路暂绕道行驶。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

持续更新|因下雨积水严重 海口多条公交暂停营运

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-08-10 13:58

  海口网8月10日消息(记者周德晓)海口网(微信号:haikouwang2013)记者10日从海口市公交集团了解到,由于受降雨积水影响,海口市公交集团多条线路暂停营运,南港路段、海口港——爱华汽车广场路段、海口湾、海口港、红城湖——中国城路段、海口市交警服务中心路段积水过深,无法通行,沿途公交线路暂绕道行驶。

  受降雨影响,龙华路开始出现大面积积水,海口公交龙华总站无法充电,在此充电的2路、10路、98路已停运。在市贸路口与南海大道与永万路口运营的53路、74路公交由于积水太深,车辆无法通行,只能原地暂停营运。而9路公交则由于东沙路路面水位过高无法行驶需绕道金宇路。45路因红城湖中国城路段积水过深绕道朱云路、大园路。

  市内所有旅游公交线路暂停发班,21路从机场返海口因火车东站内水深需改道绕行,4路现已先暂停发班,待雨小后继续发班。37路因海口港,南港车辆无法通行,车辆在文华路口调头返程。34路、35路、11路、20路现已停运。

  由于多个路段积水(国贸、椰树集团、昌茂花园、羊山大道口、兰桂坊),K2路公交无法通行,已暂停发班。返回车辆正改道从安全路径返回万绿园。海榆中线万达广场路段过深,道路已被堵死,椰海大道旅游学校路段、海秀路金牛岭路段由于积水过深,不能通行,24路、64路暂停发车。

  目前以下纯电动车的线路无法进站充电,已停运:2路、4路、10路、16路、17路、23路、24路、26路、30路、66路、70路、83路、93路、98路。此外,38路因五指山路积水严重现已改道海府路行驶,不再途经蓝天路、五指山路。

  因积水过深,以下纯电动车辆线路停运:9路、14路、28路、49路、56路、59路、62路、76路、86路。92路车辆因长滨路公交场站停电无法充电也暂停发班。

  K1线到云龙镇后返回市区,不再前往南国威尼斯城。42路龙华路积水严重,车辆不能常往返,改道龙昆南走龙昆北往返。45路车管所路段、龙昆南路段、红城湖路段,积水过深,暂停发车。

[来源:海口网] [作者:周德晓] [责任编辑:李谢菲]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:亚洲最大帆船基地公共码头在海口开港
图解海口一周热闻:海口国、省道10日起限速60km/h
图解海口一周热闻:海口湿地登上央视《地理中国》
图解海口一周热闻:海南欢乐节启幕 海口精彩纷呈
图解海口一周热闻:海口制定电商发展新政策
中国公民健康素养
时代楷模
2018年海南国际旅游岛欢乐节
琼山区脱贫攻坚纪实
【咨询】关于红城湖公园和环湖路工程问题
【咨询】关于300辆公交新车的上路时间
【金点子】调整50路和73路公交线路
【金点子】建议打开金南路的路灯
【投诉】请求拆除违建大型铁皮房
     
排行
 
商务部核准海口综保区四家企业试点平行进口汽车
民营企业成海口税收收入重要来源
海口生活垃圾焚烧发电厂三期扩建在即
海口球迷20日可免费乘公交看中巴足球友谊赛
国内首家巴萨世界海口开馆(组图)
好热闹!首个海口扶贫爱心日启动(组图)
这些餐馆你去过吗?海口“十佳餐馆”出炉
海口获得全球首批“国际湿地城市”授牌!
海口荣获全球首批“国际湿地城市”称号!
海口至俄罗斯乌法航线开通 每周五执飞一班
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心