海口市公安局坚决贯彻落实省、市领导有关非法采砂的系列批示指示精神,截至8月22日19时,累计出动警力200余人次,共计抓获各类涉砂违法犯罪人员8名,其中刑事拘留1名非法采矿犯罪嫌疑人,治安拘留3名损毁水利防汛工程设施违法人员,治安拘留1名阻碍执行职务违法人员,其余3名采砂违法人员移交水务部门处理。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

海口警方严打南渡江非法采砂 抓获8名涉砂违法犯罪人员

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-08-23 15:33

  海口网8月23日消息(记者刘杰)海口市公安局坚决贯彻落实省、市领导有关非法采砂的系列批示指示精神,截至8月22日19时,累计出动警力200余人次,共计抓获各类涉砂违法犯罪人员8名,其中刑事拘留1名非法采矿犯罪嫌疑人,治安拘留3名损毁水利防汛工程设施违法人员,治安拘留1名阻碍执行职务违法人员,其余3名采砂违法人员移交水务部门处理。

  8月21日16时许,海口警方在东山镇南渡江引水工程南侧抓获损毁水利防汛工程设施违法嫌疑人黄某辉;当日17时许,在东山镇马坡村委会定海大桥下抓获损毁水利防汛工程设施违法嫌疑人徐某龙、李某成,以上三名嫌疑人均已被治安拘留。当日19时许,海口警方在海口市龙华区高坡村331号抓获非法采砂犯罪嫌疑人林某胜,依法处予刑事拘留。

  8月22日凌晨3时许,海口警方在东山镇马坡村委会抓获阻碍执行职务嫌疑人陈某东,该嫌疑人已被治安拘留。当日凌晨4时许,海口警方在东山镇抓获非法采砂嫌疑人洪某智;当日18时许,在东山镇溪头村南渡江边抓获非法采砂嫌疑人林某芳和郑某林,以上三名嫌疑人已移交水务部门处理。

[来源:海口网] [作者:刘杰] [责任编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口人,你家的年夜饭吃了啥?
图解海口一周热闻:海口市举行2019年春节团拜会
图解海口一周热闻:世界湿地日中国主场宣传活动海口开幕
图解海口一周热闻:海口4月开通双层观光巴士公交线路
图解海口一周热闻:海口“寻找识字小达人”活动收官
城市美 产业兴 生态优 百姓富
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
时代楷模
【咨询】关于四价宫颈癌疫苗注射问题
【咨询】借助棚改之际完善海口主城区公交场站
【金点子】增加58路公交上下班高峰期发班密度
【金点子】建议港口过海预约预留快速通道
【投诉】取消民生燃气无法律依据的安装要求
     
排行
 
海口达士巷古道入选省级文保单位推荐名单
海口河长制湖长制工作荣获全省总结评估第一
央视《新闻联播》关注海口港过海新模式
海口重点项目建设春节不打烊
海口“春节蓝”持续“在线”
除夕空气质量优!海口禁燃工作取得初步成效
春节嗨不停 海口推5大旅游产品10条旅游线路
重磅!海口江东新区总体规划通过专家评审
海口或加大普惠性幼儿园补贴力度
海口预约过海增加线上船票改签功能
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心