为贯彻落实国务院关于一般工商业电价平均降低10%的目标要求,按照国家发改委“继续挖掘降价潜力,完成一般工商业目录电价下降10%”的部署。
 
 
 您当前的位置 : 海南新闻

海南再次下调工商业及其他用户单一制电价

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-09-07 08:07

  原标题:我省再次下调工商业及其他用户单一制电价 通过两次电价调整,减轻工商业及其他用户负担2.22亿元

  为贯彻落实国务院关于一般工商业电价平均降低10%的目标要求,按照国家发改委“继续挖掘降价潜力,完成一般工商业目录电价下降10%”的部署,省物价局近日印发《关于降低工商业及其他用户单一制电价的通知》,自9月1日再次下调工商业及其他用户单一制销售电价,如期完成工商业及其他用户单一制目录电价降低10%目标。

  根据国家发改委统一部署,我省分两批降低工商业及其他用户单一制(不含行政事业单位办公场所用电,下同)销售电价。5月1日,我省降低工商业及其他类用电销售价格0.38分/千瓦时。9月1日起我省再次降低工商业及其他用户单一制销售电价,其中:电压等级不满1千伏下调8.21分/千瓦时;电压等级1千伏及以上下调8.11分/千瓦时。通过两次电价调整,我省工商业及其他用户单一制销售电价电压等级为不满1千伏下调8.59分/千瓦时,电压等级为1千伏及以上下调8.49/千瓦时,减轻工商业及其他用户负担2.22亿元,如期完成工商业及其他用户单一制目录电价降低10%的要求。

 

 

相关链接:

海南严格落实电价政策 降低工商业用电成本
试点分时电价 海南降低企业用电成本优化营商环境
[来源:海南日报] [作者:原中倩] [责任编辑:陈家煜]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:国办通报表扬海口环境治理
图解海口一周热闻:"五一"海口接待游客超53万人次
图解海口一周热闻:“海口火山荔枝”预计本月底上市
图解海口一周热闻:海口将办50余项旅游、文体活动
图解海口一周热闻:海口发布首个高温预警
琼山区新时代文明实践中心
网络媒体陕西农业"3+X"活动
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
【咨询】海口火车站至机场市域轨道车何时开通
【咨询】海口甲子镇到新民镇的公交线路何时开通
【投诉】坡博新村八巷夜晚有店铺占道经营做炸炸
【投诉】海口电动车为什么还不能预约上牌
【金点子】海垦路农垦总局前掉头口及红绿灯设计不合理
     
排行
 
海口一年引进2.66万余名人才落户
海口椰海大道延长线预计8月底建成通车
海口今年将基本完成农村危房改造
海口帆船基地公共码头评出获奖LOGO及口号
国办通报表扬海口环境治理
央视点赞海口公交司乘联手抓获小偷
海口五源河湿地公园搭建观鸟小屋
海口2030年电动汽车充电桩数将超27万个
海口公布48个放心猪肉销售点
5月至6月海口双层巴士票价5元 24小时不限次
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心