· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

张翰:演员的真谛仍在戏里

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-09-12 08:59

  芒果TV《勇敢的世界》正在热播。曾被观众戏称为“塘主”的张翰加盟该综艺化身“孤狼”,凭借出色的作战技术与认真直率的个性,褪去部分观众对其固有印象,圈了一波粉。日前,张翰在接受全国媒体的微信群访时,谈到了他此番在节目中展现的突破形象时表示:“这是最本真的自我。”

  采访当天正值教师节,当记者问及哪位老师对自己的影响最大时,张翰真诚的表示自己曾经在初中班主任的影响下,重拾自信从一个学渣变成了学霸。同时也坦言自己对于母校中戏的情感,“是他们在我迷茫的时候给了我一盏灯,带我看清了前进的方向”。

  加盟综艺闪光点频现 “热的想撕衣”、“我本来就幼稚”

  张翰并不是真人秀节目里的常客,大部分观众对他的综艺印象还停留在几年前的《花儿与少年》里。此次加盟《勇敢的世界》,张翰矫健的身手、高度的团队协作力不仅让观众眼前一亮,还因为地板舞、“注意队形”魔性喊话等表现一度变为节目里的笑点与萌点担当。

  当被记者点评为“搞笑而不自知”,张翰回答道:“因为我本身就很幼稚和搞笑,我生活中其实是有这一面的。我也尽量在这次录制当中,让自己变得很放松”,他还表示“而幼稚这个特性,应该是每个男人都有的。不管多大,他总会有属于自己幼稚和男孩的一面。”

  《勇敢的世界》第2、3期节目录制正好赶上了长沙最热的时候,室外录制对于录制嘉宾来说都是体力和毅力的双重考验。张翰坦言在最开始录制终极对战时,对输赢其实没有很大的欲望,因为天气太热好几次都想要撕开衣服,但考虑有摄像机而作罢,毕竟“不能当着这么多摄像机脱衣服啊”。但是随着节目的深入录制,张翰开始不断严格要求自己,并将自己的思维和行动方式沉浸到一个真实的战场环境中,“毕竟我觉得在战场上,我们一是要保护好自己的性命,二是要护好我们队友。”认真对待每一件事情、勇于争取,这才是对于自己和对手最好的尊重。

  综艺再好不是本职 演员的真谛仍在戏里

  作为一个不经常在综艺里露面的人,张翰凭借自身直率的特性收获了不错的节目效果,与其他嘉宾产生的cp也受到了不少观众的调侃。记者提到有关杨迪的问题时,张翰金句频出:“只要我的小银狐(杨迪)开心,我愿意为他做一切”、“小迪迪那么柔弱,我怎么舍得打他呢”。而面对记者将他和节目中另一“硬汉”代表杜江作比时,他幽默的回应称:“我跟杜江各自的优势就是,他有孩子我单身”。

  当被问及会不会继续出演综艺,成为真人秀常客,张翰则坦言应该不会,“因为我不想过多的消费自己,我参加一个真人秀必须要在这个过程当中有所感悟,这种感悟是要在我其他工作包括拍戏的过程当中是无法获取的。”在提到综艺与表演的选择问题时,张翰则很坚定的表示“综艺可以偶尔来娱乐一下,让自己放松一下,但更多的时间还是会放在演戏上。因为我担心大家看惯了我上综艺,看惯了我的另一面,就不再喜欢我演绎的角色了。”

  新剧同时担纲主演制片 将成“史上最窝囊总裁”

  在采访过程中,张翰也透露,由其主演的电视剧《如若巴黎不快乐》将于9月23日正式登陆芒果TV。值得一提的是,张翰不仅是该剧的男一号,更担任了制片人这一角色。提到制片人,张翰也分享了自己的心路历程,“我为了这样的身份和角色已经准备了至少有八年的时间,这八年的时间我拍摄过很多剧,在无数个剧组待过,我有学习导演怎么去拍摄,灯光怎么去打光,摄影师怎么用镜头去表现每一场戏的语言,我对所有的一切都很感兴趣。我做这些,都是有了充分的准备”

  而当提起剧中男主局佟卓尧这一角色时,张翰则是用了“深情、暖心、招人心疼、哭得多”等词语来描述,也表明这次的角色是以往从未有过的,不再是“霸道总裁”,而是”史上最窝囊总裁”,将会有不少哭戏,为此他还自我调侃“感觉自己像个女人一样,天天在流泪”。提及当下艺人最被关注的转型问题,张翰淡定表示,心态随着年龄的变化在变化,没有刻意去出演什么角色。“拍戏一直在突破,不过没有大家想象中突破得那么快而已,但是从去年到今年,各种类型的题材都有去尝试。”

 

 

 

相关链接:

张翰写真上演“眼神杀”,慵懒姿态显熟男魅力
张翰简约时尚写真曝光 身材衣品皆获赞
张翰玩转英伦风 造型简约而不失时尚感

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 环球网] [作者:] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198