为全面做好“百里嘉”和“山竹”双台风防御工作,连日来,海口秀英区精心部署,各部门深入一线,对水库、渔港、蔬菜基地等重点部位加强排查,做好蔬菜抢收供应及物价稳控等工作,落实各项防范措施,确保群众生命财产安全。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

全时在岗全员值守 海口秀英区全力做好双台风防御工作

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-09-13 16:38

工作人员检查水库周边防浪栏的加固情况。

  海口网9月13日消息(记者刘杰 通讯员陈创淼 郑峻敬 摄影报道)为全面做好“百里嘉”和“山竹”双台风防御工作,连日来,海口秀英区精心部署,各部门深入一线,对水库、渔港、蔬菜基地等重点部位加强排查,做好蔬菜抢收供应及物价稳控等工作,落实各项防范措施,确保群众生命财产安全。

  全时在岗 水库实现全覆盖式巡查

  13日9时,天空飘着小雨,在长流镇那卜水库,库长谭新鲜和两名管护员,正对水库水位、防浪栏加固等情况进行巡查,从12日上午开始,他们三人就一直在水库边,寸步不离,守护着水库及周边的安全。“台风期间,我们全时在岗,全员值守。我们对防浪栏进行了加固,并提前泄洪,防止水位上涨超过警戒线。”谭新鲜说,现在水库的水位为28.25米,属于安全水位,保证了足够的库容量。

  据介绍,秀英区共有18宗水库,其中3宗中型水库,15宗小型水库。“我们组织人员分为四个小组,分头行动,对全区18宗水库进行全覆盖式巡查,并督促镇、村工作人员全力做好防御台风工作。”秀英区三防办工作人员邓行精说,该区对水库实施动态监测,一般每两个小时上报一次水位、库容量等情况,从而及时采取有效措施。

相关链接:
海口海秀棚户区安置房何时交房?相关部门为你解答
一男子海口金店内拿起玉坠就跑 被维修工追上制服
污水溢到路面影响市容 “海口12345”联动2小时内解决
截至15时 海口滨海大道新海港东往西方向车辆排至长滨六路
[来源:海口网] [作者:刘杰 陈创淼 郑峻敬] [编辑:陈晓丹]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口给商品房绑上“身份证”
图解海口一周热闻:海口禁毒IP登"中国禁毒"头条
图解海口一周热闻:海口试点商品房“交房即交证”
图解海口一周热闻:海口布设163个便民服务站
图解海口一周热闻:“椰岛嘉年华”收官
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
海口美兰机场预计运送旅客228万人次
海口企业捐赠智能设备 护航环卫工人健康
海口专项整治黄土裸露 提升园林绿化水平​
海口:复兴城国际数字港建设加速推进
海口试点使用“全装修分户验收监管系统”
海口新春花市 “花样”迎新[图]
海口:微光照亮春运回家路[组图]
海口公布春季学期转学流程
海口:园区“靶向”发力 企业“步履”坚定
海口启动城市大脑二期建设
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心