景区联合促销、精品线路精彩不断,夜市美食+乡村旅游点联合推荐……19日从海口市龙华区文化体育和旅游发展局获悉,今年中秋国庆期间,该局将推出“中秋国庆”旅游精品线路,通过线上线下同步互动,吸引市民游客积极到访龙华,感受龙华的魅力。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

海口龙华将推4条旅游精品线路 吃住行游购娱应有尽有

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-09-20 09:12

  原标题:我们的节日·中秋——龙华将推4条旅游精品线路

  既有“吃住行” 又有“游购娱”

  冯小刚电影公社街景。海口日报记者 彭桐 摄

  景区联合促销、精品线路精彩不断,夜市美食+乡村旅游点联合推荐……19日从海口市龙华区文化体育和旅游发展局获悉,今年中秋国庆期间,该局将推出“中秋国庆”旅游精品线路,通过线上线下同步互动,吸引市民游客积极到访龙华,感受龙华的魅力。

  4条旅游线路紧扣吃、住、行、游、购、娱等旅游要素,全面向市民游客充分展示龙华文化旅游资源,线路包括“轻奢慢游、时尚有范;文艺复兴、梦幻假期;欢乐亲子、寻古访幽;骑行徒步赏秋、红色之旅。”。

  同时,骑楼老街、观澜湖旅游度假区(冯小刚电影公社、狂野水世界、新城)等主要旅游景区联合开展促销活动,分别推出“最忆是骑楼·月遇市集”“中秋阖家乐,穿越游公社”“狂野Cool 夏·三天两晚水世界套餐”等系列中秋主题活动,以及“盛世庆典,乐游公社”等国庆节活动,将主题旅游线路贯穿到促销活动中来,相互带动。

  龙华区文化体育和旅游发展局积极发动各景区景点,开展形式多样、时尚有趣的文创活动,以及“印象海上花”“还客1921”等特色商家民宿及本土特色餐饮夜市的加入,进一步丰富线路内容,也为线上购及线下互动提供了较为接地气的旅游产品,形成龙华区“中秋国庆”游套餐。

  “两节”期间,龙华区通过线上购平台“爱哪哪网”推出海口美丽乡村一日游,让游客领略不一样的龙华村庄之旅。

  值得关注的是,海垦花园夜市、金盘夜市、泰龙城、骑楼小吃街、万人海鲜广场等龙华区一批富有海口本地特色夜市美食场所,将让游客的龙华之旅充分感受到舌尖上的龙华美味。此外,千亩荷塘、潭丰洋湿地、遵潭“五里三进士”等乡野气息,处处都能领略龙华美丽乡村风情。

  据龙华区文化体育和旅游发展局相关负责人介绍,随着海口城市更新功能提升,全域旅游创建格局正在形成,冯小刚电影公社1942街、南洋街、芳华小院,适逢节假日将迎来一批又一批市民游客;骑楼历史文化街区经过保护修缮重现魅力,俨然成为海口文化休闲旅游新名片;鼎臻古玩城推出古玩集市、文玩夜市等特色集市活动,正在打造成全省知名的“文玩集中营”;海垦花园夜市、金盘夜市等全面升级,吸引岛内外游客。

  4条精品线路

  1、轻奢慢游 时尚有范

  电影公社(上午:穿越民国)—— 狂野水世界或黑石球场高尔夫(下午:挥杆)——新城购物(保税品)或火车头万人海鲜广场(品最美海鲜)

  吃:鱼湘园、庆和楼或各种海南小吃(午餐),火车头万人海鲜广场(晚餐)或新城

  2、文艺复兴 梦幻假期

  骑楼老街(上午:南洋文艺复兴、赏民俗、品老海口味道美食)——万绿园(下午至晚上:观滨海灯光秀、民俗风情街)

  吃:骑楼老街的老海口味道,辣汤饭、猪脚饭、老爸茶等(午餐),民俗风情街海口特色小吃(晚餐)

  3、欢乐亲子 寻古访幽

  千亩荷塘(上午:千人荷塘捉泥鳅亲子活动)——涌谭村(下午:游学寻古访幽)——海垦花园夜市(品特色美食小吃)

  吃:荷香美食,乡士牛肉(午餐),海垦花园夜市(晚餐)

  4、骑行徒步赏秋 红色之旅

  新坡冼夫人纪念馆(祈福)——仁台(红色展馆、瞭望台)——斌腾(加布古树、石斛展厅石斛谷、腾福谷、文安谷、武康谷)——斌腾村午餐——潭丰洋湿地(环湖赏析四大景观地貌——湖面火山石八卦阵、火山石田洋、灌丛沼泽、湖面天际土路桥)

  吃:石斛鸡,农家菜

 

相关链接:

中国诗人和古巴作家海口举行诗歌分享会
海口已为1.7万余名独生子女购买“意外险”
海口琼山云阁村荣获省级民主法治示范村称号
海口研究部署实推进新时代文明实践中心试点建设工作

 

[来源:海口日报] [作者:彭桐 苏桂] [责任编辑:陈晓丹]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口国、省道10日起限速60km/h
图解海口一周热闻:海口湿地登上央视《地理中国》
图解海口一周热闻:海南欢乐节启幕 海口精彩纷呈
图解海口一周热闻:海口制定电商发展新政策
图解海口一周热闻:熊猫“贡贡”“舜舜”安家海口
中国公民健康素养
时代楷模
2018年海南国际旅游岛欢乐节
琼山区脱贫攻坚纪实
【咨询】关于红城湖公园和环湖路工程问题
【咨询】关于300辆公交新车的上路时间
【金点子】调整50路和73路公交线路
【金点子】建议打开金南路的路灯
【投诉】请求拆除违建大型铁皮房
     
排行
 
商务部核准海口综保区四家企业试点平行进口汽车
民营企业成海口税收收入重要来源
海口生活垃圾焚烧发电厂三期扩建在即
海口球迷20日可免费乘公交看中巴足球友谊赛
国内首家巴萨世界海口开馆(组图)
好热闹!首个海口扶贫爱心日启动(组图)
这些餐馆你去过吗?海口“十佳餐馆”出炉
海口获得全球首批“国际湿地城市”授牌!
海口荣获全球首批“国际湿地城市”称号!
海口至俄罗斯乌法航线开通 每周五执飞一班
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心