9月30日下午,海口市人民政府与凤凰金融集团在海口签署战略合作备忘录,未来双方将在金融科技、推进对外贸易等方面展开深度合作。市委副书记、市长丁晖,凤凰金融集团董事长兼首席执行官贺鑫出席签约仪式并致辞。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 时政

凤凰金融集团落户海口 丁晖贺鑫在签约仪式上致辞

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-10-01 09:13

  9月30日下午,海口市人民政府与凤凰金融集团在海口签署战略合作备忘录,未来双方将在金融科技、推进对外贸易等方面展开深度合作。市委副书记、市长丁晖,凤凰金融集团董事长兼首席执行官贺鑫出席签约仪式并致辞。

  丁晖在致辞中说,凤凰金融集团作为提供智能财富管理服务的科技平台,目前已有800多万华人用户,与凤凰金融集团的合作对强化海口金融产业链、填补科技金融空白,推动海口金融产业集聚发展具有积极意义。希望凤凰金融集团发挥在金融产业领域的资源整合能力以及国际业务优势,推动海口现代金融服务业的融合创新,促进实体经济的快速发展。海口市各级部门也将为项目落地提供全方位优质服务。

  贺鑫表示,凤凰金融非常愿意参与到海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的建设当中。未来,凤凰金融将充分发挥在金融科技、全球资源、优质资产、高端客户等方面的优势,服务海口经济发展。

  市委常委鞠磊、凤凰金融集团总裁张震代表双方签约。

  据悉,凤凰金融集团是凤凰卫视集团旗下为全球华人提供智能财富管理服务的金融科技平台,业务涵盖了财富管理、基金、保险等领域。此次双方建立战略合作伙伴关系,海口将对凤凰金融集团未来依法合规发展提供支持,凤凰金融集团将从金融科技发展、产业升级、贸易发展等方面助力海口现代金融服务业健康发展。

 

相关链接:

试吃团打卡海垦花园夜市 海口夜市线下评选结束
海口秀英区突出高标准高质量 扎实做好脱贫攻坚工作
海口龙华区举行“华诞礼赞”晚会 千名市民同庆祖国生日
满城书香全民“悦”读 海口秀英区举办迎国庆文艺汇演

 

[来源:海口日报] [作者:张甜] [责任编辑:陈晓丹]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口警方再推“减证便民”新举措
图解海口一周热闻:海口新增3组市域列车正式运营
图解海口一周热闻:海口市域列车新增两名“新成员”
图解海口一周热闻:《学习时报》关注海口城市管理治理
图解海口一周热闻:海口出台"七严令"规范中小学招生
普法  “头顶安全”如何守护
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】秀英区书场村近几年是否会棚改
【咨询】山高村近几年是否有棚户改造计划
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【金点子】建议将90路公交线延长至椰海大道
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
     
排行
 
海口已设108个平价菜摊位[图]
海口将新建一个渔业产业园、一个海洋牧场
海口加快推进海口湾畅通工程示范段建设
海口新海港客运综合枢纽工程加快推进
海口市菜篮子批发市场建设有序推进
海口东寨港施茶村亮相央视
海口首个乡村文明礼堂落成
海口江东新区临空产业5G示范项目启动
海口两家企业获评全省模范劳动关系和谐企业
海口2家产业园获评省级现代农业产业园
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心