· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

上海举办张艺谋电影作品回顾展

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-10-09 09:08

  新华社上海10月8日电(记者许晓青、黄扬)在张艺谋电影作品《影》及相关纪录片正在各地电影院线热映的同时,张艺谋电影作品回顾展近日在上海举办。

  张艺谋是中国第五代电影人的代表人物之一。回顾展包括“电影展映”“影人论坛”等活动,自10月6日起,上海新衡山电影院集中放映《红高粱》《菊豆》《秋菊打官司》《摇啊摇,摇到外婆桥》《英雄》《千里走单骑》《归来》等张艺谋执导的电影代表作。其中,《摇啊摇,摇到外婆桥》和《英雄》采用35毫米胶片拷贝进行放映,其余影片则为数字拷贝或数字修复拷贝。

  “电影重映充满了怀旧气氛。”“跟着电影,也可以回顾我们走过的路。”一些观众在购票平台留言。

  主办方透露,10月中旬还计划在上海举办“从《红高粱》到《影》——张艺谋电影的‘红与黑’”主题论坛。

 

 

 

相关链接:

《胖子行动队》《影》同期上映 包贝尔张艺谋“打擂台”
第55届金马奖入围名单揭晓 张艺谋电影《影》获12项提名
张艺谋新作《影》讲述“替身”故事
极致的《影》,回归的张艺谋

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:许晓青、黄扬] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198