房间臭烘烘,客厅、卫生间一片狼藉,难道是有人打击报复?还是家里进了贼?10日,家住海口西海岸祥和家园小区的羊先生国庆长假后回到家中,发现家里客厅全是粪便,脏污从卫生间一直流到客厅,沙发、桌椅都沾上了污秽之物。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

咦!海口一小区业主国庆假期后回家发现家中粪便满地

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-10-11 22:40

  污物从业主家中的卫生间马桶内流出。(业主供图)

  海口网10月11日消息(记者钟圆圆)房间臭烘烘,客厅、卫生间一片狼藉,难道是有人打击报复?还是家里进了贼?10日,家住海口西海岸祥和家园小区的羊先生国庆长假后回到家中,发现家里客厅全是粪便,脏污从卫生间一直流到客厅,沙发、桌椅都沾上了污秽之物。见到家中这番模样,羊先生一度崩溃。

  10月3日,羊先生一家人将家中打扫干净后出门旅行。10月10日,一家人再回到家中时,发现这里已经变了一副模样。“客厅有粪便,卫生间更脏。”羊先生打开家门发现家中全是污秽之物,脑子中冒出的第一个念头就是家里遭了贼,可是他发现家中的财物没有丢失,门窗也完好无损,没有外力破坏的痕迹。

  羊先生沿着污物的痕迹来到卫生间,发现这里才是“重灾区”,马桶内全是夹杂着粪便的脏水。羊先生有些不解,自己是去年才刚入住,家中的设施都是新装,不存在损坏情况。此外,由于工作原因,一家人平时在市区居住,在祥和家园居住时产生的垃圾都会一并带走,更没有往马桶里扔过垃圾。

  带着疑问,羊先生向小区其它居民询问起是否发生过如此严重的马桶堵塞情况。部分低楼层的业主说,家中也曾出现过同样的情况。据羊先生介绍,小区总排污管道一直由海南珠江格瑞物业管理有限公司管理。一旦出现排污管道堵塞,小区业主只能找物业公司,然而得到的答复是小区的总排污管堵塞,导致排污不顺。

  10日、11日,物业人员安排工作人员疏通了下水道,可疏通了2次,效果仍不理想。11日,羊先生家再次出现反水情况,家中一片狼藉,污水横流,情况较之前严重,直到当天晚上,羊先生使用家中的马桶,发现仍有脏污从里面流出。

  对于羊先生反映的情况,小区物业管理人员说道,工作人员已到羊先生家中了解情况,并帮助羊先生解决下水道堵塞和脏污流出的问题。“我家是第一次发生这样的事情,但整个小区不是。”羊先生对于小区的物业管理表示质疑,他认为,排污管堵塞的问题由来已久,小区已多次出现了类似情况,他希望物业管理人员能够重视业主的诉求,帮助大家尽早解决问题。

 

 

 

相关链接:

你被乱收费了吗? 海口部分小区未落实停车收费新规
海口棕榈园小区33层高楼疑似加盖 城管部门:已下达责令整改书
[来源:海口网] [作者:钟圆圆] [责任编辑:陈家煜]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:《学习时报》关注海口城市管理治理
图解海口一周热闻:海口出台"七严令"规范中小学招生
海口垃圾分类宣传漫画②海南粉外卖怎么垃圾分类?
阿椰阿城陪你过七夕|你可能过错了“中国情人节”
图解海口一周热闻:今年第7号台风“韦帕”来袭
普法  “头顶安全”如何守护
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】关于海口主城区面积及范围
【咨询】假日海滩露天烧烤还能营业吗
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【投诉】金垦路金牛岭公园湖边有人垂钓
     
排行
 
海口加快推进海口湾畅通工程示范段建设
海口新海港客运综合枢纽工程加快推进
海口市菜篮子批发市场建设有序推进
海口东寨港施茶村亮相央视
海口首个乡村文明礼堂落成
海口江东新区临空产业5G示范项目启动
海口两家企业获评全省模范劳动关系和谐企业
海口2家产业园获评省级现代农业产业园
海口拟立法全面实行湾长制 你怎么看
上半年海口夜宵外卖订单量高居全省第一
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心