· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

吴亦凡首张专辑《Antares》于11月2日全球上线

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-10-25 09:42

  吴亦凡首张专辑《Antares》将于11月2日全球上线,已于北京时间10月19日中午12点正式开启全球预售,先导单曲《Coupe》也于当日同步发行。《Coupe》一上线,便进入了美国、英国、加拿大、丹麦、新加坡等全球范围内多个国家的歌单。《Coupe》还成功进入关注量极高的iTunes的“Best of the week”歌单,Apple Music的“Best of the week”及Apple music的“New Fire”歌单。同时,在全球最大流媒体平台之一的Spotify共计进入65个歌单,如“Hot Rhythmic”、“New Music Friday UK”、“Hip-Hop Central”、“Hip Hop Club Bangers”等。在亚洲地区早已获得超高关注度和影响力且拥有稳定事业发展的吴亦凡,勇于突破舒适区,在2017年选择以新人姿态在北美重新出道。踏入全新环境一切从零开始,开拓国外音乐市场,通过国际化的音乐作品,吴亦凡逐渐打开北美音乐市场,并获得关注和认可。

  首张专辑目前已正式发行的所有单曲,吴亦凡都参与了词曲创作和制作。将于11月2日全球发行的首张专辑《Antares》,收录了已经发行的《Like That》、《天地》、《Hold Me Down》(中文版)、《Freedom》、《悟》、《Coupe》等在内的14首歌曲。其中,吴亦凡全程参与创作的首支单曲《Like That》上线不到一个半小时,成功拿下美国iTunes 总榜和美国iTunes Hip-Hop/Rap 分榜双榜第一,在美国iTunes双榜连续登顶93个小时,累计登顶超过162个小时。《Like That》更是登上Billboard Hot 100单曲榜73名,创华人歌手纪录。此外,《Like That》还拿下Billboard R&B/Hip-Hop Digital Song Sales第4名,Hot R&B/Hip-Hop Songs 第37名,Digital Song Sales 第11名,Emerging Artist第5名,Artist 100 第95名等五项成绩。同时,《Like That》MV在吴亦凡Youtube个人频道播放量突破1500万。

  早在2016年,吴亦凡凭借《July》成为首位进入美国iTunes Top50的华人男歌手。去年十月,吴亦凡凭借和Travis Scott合作的单曲《Deserve》成为首位登顶美国iTunes总榜的华人歌手,《Deserve》还进入US Rhythmic radio Top40,在全球范围内流媒体获得超过十亿播放量。

 

 

相关链接:

吴亦凡新专辑第三支中文单曲《悟》封面曝光
吴亦凡、蔡徐坤、杨洋、王俊凯诠释多样时髦态度
公益延续梦想 吴亦凡三度出战超级企鹅红蓝大战
《欧洲攻略》曝正片花絮 吴亦凡杜鹃展动人姐弟情
吴亦凡最新写真曝光 复古画风劲酷有型展雅痞范

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网综合] [作者:] [编辑:王秋芳] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198