· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

韩流组合JYJ成员金俊秀退伍 将于11月底回归舞台

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-11-08 09:10

  新华网首尔11月6日电(记者 田明)韩流组合JYJ成员金俊秀5日于京畿道水原市结束其1年零9个月的兵役服务,正式宣布退伍。

  据其演艺公司负责人介绍,金俊秀于2017年2月入伍,此后以义务警察的身份,于忠清南道、京畿道等地服兵役。

  韩流组合JYJ成员金俊秀(图片版权归韩国C-jes娱乐公司所有)

  据金俊秀所属的演艺公司6日透露,金俊秀将于11月30日至12月2日期间,在首尔蚕室室内体育馆举办“2018 WAY BACK XIA CONCERT”个人演唱会,并以此为契机重返舞台。

  JYJ是韩国C-jes娱乐公司于2010年推出的创作型演唱团体,由原韩流组合东方神起成员金在中、朴有天、金俊秀三人组成。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:田明] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198