由中国会展会奖产业交易会组委会,《会展财富》杂志和《中国节庆》杂志联袂中国会展大数据中心,中国主办者联盟和“一带一路”会奖目的地联盟共同举办的“2018年度中国会展(会奖)产业年度评选金手指颁奖盛典”,在上海举行。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

中国会展(会奖)产业年度“奥斯卡”揭晓 海口获“最具影响力会展目的地”奖项

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-11-09 08:53

  由中国会展会奖产业交易会组委会,《会展财富》杂志和《中国节庆》杂志联袂中国会展大数据中心,中国主办者联盟和“一带一路”会奖目的地联盟共同举办的“2018年度中国会展(会奖)产业年度评选金手指颁奖盛典”,7日在上海举行。海口市在此次活动中荣获“最具影响力会展目的地”奖项。

  据了解,2012年6月6日,海口率先在国内成立会展局,与贸促会合署办公,负责海口市会展业的管理、协调和服务。2012年至2017年海口市连续6年荣获中国会展业“金海豚”大奖,被授予“中国会展名城”称号;2016年获“中国最具创新力国际会展城市”荣誉称号。2017年荣获“MICE STARS会奖之星-2017中国最佳会奖营销目的地”,海口市会展局成功当选ICCA(国际大会及会议协会)中国理事会成员(该理事会由5家ICCA中国区成员单位组成,海口市会展局是唯一的政府部门成员单位)。

  今年以来,海口紧紧围绕十二个重点产业引进和培育国际化、专业化、品牌化会展项目,初步统计显示,1至10月海口共举办规模会议和展览活动共260场,同比增长13%,会展业综合收入达到93亿元。11月至12月,海口将举办13场大型展会,涉及旅游、文化、休闲体育、餐饮等领域。包括2018中国汽车流通行业年会暨博览会、2018第四届海南旅游美食博览会、第三届中国国际饭店业大会暨海南特色美食文化节、2018年海南世界休闲旅游博览会、2018(第四届)海南国际房车(汽车)露营休闲旅游博览会等。

  中国会展会奖产业金手指奖评选是会展会奖行业关注度最高,影响力最大的行业品牌活动之一,被业内称为会展和会奖产业“奥斯卡”。

 

相关链接:

海口研究部署海南国际会展中心二期项目建设工作
海口将举行6场大型品牌会展活动 预计近万人参会
海南会展业千人以上会议大幅增长 第四季度部分场馆供不应求
海口年底前将举办10多场大型品牌会展

 

[来源:海口日报] [作者:光明] [责任编辑:李谢菲]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口4月开通双层观光巴士公交线路
图解海口一周热闻:海口“寻找识字小达人”活动收官
图解海口一周热闻:海口江东大道二期实现功能性通车
图解海口一周热闻:亚洲最大帆船基地公共码头在海口开港
图解海口一周热闻:海口国、省道10日起限速60km/h
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
时代楷模
百城见证:改革开放的力量
【咨询】关于海口记忆小巷维护修缮问题
【咨询】再问如何保证共享玩具的杀菌消毒问题
【金点子】海口66路公交线路可以改成这样子
【金点子】请尽快开通90路公交线路
【投诉】丁村万人海鲜广场后大兴土木做什么
     
排行
 
海口新投放300辆纯电动公交车
海口3月底前完成政府网站集约化建设
海口上榜2018中国最具投资潜力城市50强
江东新区起步区城市设计方案成果今起评审
海口主城区新建住宅高度不得超过80米
填补空白!海口新添3本“湿地文化”系列教材
央视在海口录制《唱响新时代》
央视关注海口:公交车抛锚堵路交警徒手推车
54家企业在海口注册74个公司
海口绚丽跨年夜景亮相央视新闻联播
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心