经过两个月的角逐,“幸福海口我‘加美’·2018年海口首届最美餐馆宣传推荐活动”15日落幕。其中,铂悦蚝客、我们植物研究社等十家餐馆脱颖而出,被授牌“十佳餐馆”。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

这些餐馆你去过吗?海口“十佳餐馆”新鲜出炉

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-11-15 17:34

  海口网11月15日消息(记者李万内)经过两个月的角逐,“幸福海口我‘加美’·2018年海口首届最美餐馆宣传推荐活动”15日落幕。其中,铂悦蚝客、我们植物研究社等十家餐馆脱颖而出,被授牌“十佳餐馆”。

  本次活动在于挖掘打造一批具有高标准、高水平、高品位的海口餐饮企业,向市民和来自全国及世界各地的游客展示美好新海口形象,助力海南国际旅游消费中心和海口国际化滨江滨海花园城市建设。自9月12日海口首届最美餐馆宣传推荐活动启动以来,先后共计有108家餐馆加入最美餐馆的角逐。

  据了解,空间功能布局、装修装饰、品牌特色、文明服务等均在考评标准。由省内外知名装修装饰专家组成的初评专家团,从入选初评环节的40家餐馆中,评选出20家餐馆进入复评环节。10月8日上午,在复评环节中脱颖而出的14家餐馆的网络投票通道正式开启,历时15天,14家餐馆共计收获207815票。慕得·普洛旺斯(上邦店)、铂悦蚝客、我们植物研究社、JOJO法式甜品、必胜客日月广场店悦读主题餐厅、围山故事音乐餐吧、香世界庄园、味·云端海景餐厅、连理枝渔家乐、茶之然城市茶客厅获评2018年海口首届最美餐馆宣传推荐活动“十佳餐馆”。

 

相关链接:

好消息!海口19日起恢复网约出租车驾驶员从业资格考试报名
引进人才落户海口 社保关系怎么办?有关负责人释疑
新华社关注海口生态文明建设 “湿地海口”入画来

 

[来源:海口网] [作者:李万内] [责任编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口发布首个高温预警
图解海口一周热闻:清明节海口空气质量三年来最优
图解海口一周热闻:首条纯电动双层巴士观光专线来了
图解海口一周热闻:海口去年空气质量位列全国之首
图解海口一周热闻:海口开展美舍河钓鱼比赛
发现海口之美
关于海南五个重要文件
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
【咨询】电动车被查扣应该去哪儿取回
【咨询】丁村片区营业执照什么时候能办理
【金点子】取消科三考试签到先后作考试顺序依据
【金点子】增加58路公交上下班高峰期发班密度
【投诉】农垦二小对面小商铺又开始违规卖早餐
     
排行
 
海口首获外籍人才眼中最具吸引力的中国城市
孩子放学有去处 海口校内课后服务将这样做
海口推进江东新区水网建设
海口灵桂路一期实现功能性通车
海口今年重点项目投资排名全省居首
海南省文明城市创建测评结果出炉 海口第一
海口单位社保网报系统升级再优化
海口首条纯电动双层巴士观光专线来了
海口江东新区水安全保障总体方案通过验收
海口优先推进公共场所新能源汽车充电建设
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心