2018年,中国改革开放40周年。回望改革开放40年来的历程,中国的发展成就令世界刮目相看。
 
 
 您当前的位置 : 国内新闻

改革开放40周年动画短片《行进中国》:自贸区

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-11-15 19:53

  内容提要:2018年,中国改革开放40周年。回望改革开放40年来的历程,中国的发展成就令世界刮目相看。津云新媒体特别策划推出改革开放40年系列动新闻《行进中国》,通过一个一个热词展现出中国改革开放40年来发生的巨大变化,勾勒出老百姓不断增强的获得感、幸福感和安全感。

  壮阔东方潮 奋进新时代:庆祝改革开放40周年

点击图片查看视频

  2018年,中国改革开放40周年。回望改革开放40年来的历程,中国的发展成就令世界刮目相看。津云新媒体特别策划推出改革开放40年系列动新闻《行进中国》,通过一个一个热词展现出中国改革开放40年来发生的巨大变化,勾勒出老百姓不断增强的获得感、幸福感和安全感。

  第三期,主人公“小铅笔人”来到自贸区买买买,发现了不少好东西哦!自2013年起,已有11个自贸区在中国落地建成。 2015年4月21日,天津自贸试验区成立,百姓对于自贸区的期待也越来越高,因为在家门口买到质优价廉的外国产品不再是梦想。截至目前,90项改革任 务、175项制度创新举措基本完成,累计新增市场主体4.5万户,是自贸试验区设立前的2倍,注册资本超过1.6万亿元,平均每半小时就有一家企业在天津 自贸区注册,每1秒钟就有1.7万元资本向这里聚集!此前,中央深改委第一次会议审议通过深化天津、广东、福建三个自贸区改革方案,天津自贸区将升级成为 2.0版本!今年的《天津政府工作报告》中也明确指出,天津将打造自贸试验区升级版,积极申报建设自由贸易港,彰显自贸区在全面深化改革和扩大开放中的试 验田作用。未来,天津自贸区将进一步深化协作发展,积极申报建设自由贸易港,助力京津冀协同发展“大棋局”,服务“一带一路”建设。

 

 

相关链接:

【央视快评】不断把新时代改革开放推向前进
庆祝改革开放40周年大型展览开放首日速写
正直播︳改革开放40周年展记录美好生活
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”吸引参观者
庆祝改革开放40周年!国博看展人挤人,来这里一睹“伟大的变革”

 

[来源:北方网] [作者:张倩 王敬怡] [责任编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口出台"七严令"规范中小学招生
海口垃圾分类宣传漫画②海南粉外卖怎么垃圾分类?
阿椰阿城陪你过七夕|你可能过错了“中国情人节”
图解海口一周热闻:今年第7号台风“韦帕”来袭
图解海口一周热闻:世园会“海口活动日”启动
我学法 我守法
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】关于海口主城区面积及范围
【咨询】假日海滩露天烧烤还能营业吗
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【投诉】金垦路金牛岭公园湖边有人垂钓
     
排行
 
海口2家产业园获评省级现代农业产业园
海口拟立法全面实行湾长制 你怎么看
上半年海口夜宵外卖订单量高居全省第一
海口集中开工项目累计完成投资170亿元
海口一批古建筑古遗迹重获新生(图)
海口这66条公交线路无缝换乘市域列车
海口市建成区内禁止露天烧烤区域划定
《人民日报》点赞海口市域列车高铁公交化
放大招!海口10项举措优化交通脉络
@海口市志愿者,有良好服务记录可享礼包
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心