· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

第55届金马奖台北揭晓 张艺谋获评最佳导演

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-11-18 08:48

  新华社台北11月17日电(记者刘欢 吴济海)第55届金马奖颁奖典礼17日晚在台北举行。大陆知名导演张艺谋执导的电影《影》受到本届金马奖评审会高度肯定,张艺谋凭本片获得最佳导演。

  大陆青年导演胡波的遗作《大象席地而坐》获得最佳剧情长片、最佳改编剧本奖。电影《影》还获得最佳视觉效果、最佳造型设计、最佳美术设计奖。

  在大陆收获口碑和票房“双丰收”的《我不是药神》获得最佳新导演、最佳原著剧本奖,大陆知名导演、演员徐峥也凭此片获得最佳男主角。

  据了解,今年共有667部影片报名角逐金马奖,再创历史新高。

 

 

 

相关链接:

第55届金马奖入围名单揭晓 张艺谋电影《影》获12项提名
金马奖最佳动画长片《大世界》:动画也能刺痛人心
齐溪亮相金马奖 黑西装与薄纱裙各有风采
佟丽娅冷峻痞帅无缝切换 周冬雨怀感恩之心亮相金马奖

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:刘欢 吴济海] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198