2018中国足协中国之队国际足球赛将于11月20日在海口五源河体育场开踢,国足将迎战来访的巴勒斯坦国家队。海口公交集团将在秀英区政府等区域设置8个免费公交专线乘车点,球迷当日可免费乘公交看中巴足球友谊赛。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

好消息!海口球迷20日可免费乘公交看中巴足球友谊赛

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-11-18 17:47

  海口网11月18日消息(通讯员张磊 记者钟元韬 )2018中国足协中国之队国际足球赛将于11月20日在海口五源河体育场开踢,国足将迎战来访的巴勒斯坦国家队。海口公交集团将在秀英区政府等区域设置8个免费公交专线乘车点,球迷当日可免费乘公交看中巴足球友谊赛。

  据了解,在交通管制期间,海口公交集团分别在秀英区政府、万达广场、龙华总站、万绿园南门、红城湖公交站、高铁东站、国兴大润发、海大北门对面公交站等区域设置8个免费公交专线乘车点。在远大购物广场、五源河公寓、香格里拉酒店设置3个免费公交摆渡乘车点。在海大思源学堂设置1个志愿者免费公交接驳乘车点。

  免费专线保障时间:往程17:30开始发班,发班间隔为10分钟/班;返程22:30至散场,采取灵活发班模式。免费摆渡线保障时间:往程17:30开始发班,返程22:00至散场,采取滚动发班模式。免费接驳服务线保障时间:往程13:30志愿者到场。

  此外,市民还可投币乘坐28路、28路快、35路、37路、37路快、40路、40路快、74路、92路、96路、210路等常规公交线路抵达五源河体育场周边公交点,换乘免费公交摆渡车往返五源河体育场。届时,海口公交集团还将加大途经五源河体育场周边的常规公交线路发班密度,全力为观赛球迷们提供便捷的公交出行服务。

 

 

 

 

相关链接:

中巴足球友谊赛线下票务16日启动 海口五源河体育场首迎龙之队
国足14日海口集结备战中巴战 票务发售今日启动
中国男足海口开启7天集训 调整状态迎战巴勒斯坦

[来源:海口网] [作者:张磊 钟元韬] [责任编辑:见习编辑杨艳]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口发布首个高温预警
图解海口一周热闻:清明节海口空气质量三年来最优
图解海口一周热闻:首条纯电动双层巴士观光专线来了
图解海口一周热闻:海口去年空气质量位列全国之首
图解海口一周热闻:海口开展美舍河钓鱼比赛
发现海口之美
关于海南五个重要文件
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
【咨询】电动车被查扣应该去哪儿取回
【咨询】丁村片区营业执照什么时候能办理
【金点子】取消科三考试签到先后作考试顺序依据
【金点子】增加58路公交上下班高峰期发班密度
【投诉】农垦二小对面小商铺又开始违规卖早餐
     
排行
 
海口首获外籍人才眼中最具吸引力的中国城市
孩子放学有去处 海口校内课后服务将这样做
海口推进江东新区水网建设
海口灵桂路一期实现功能性通车
海口今年重点项目投资排名全省居首
海南省文明城市创建测评结果出炉 海口第一
海口单位社保网报系统升级再优化
海口首条纯电动双层巴士观光专线来了
海口江东新区水安全保障总体方案通过验收
海口优先推进公共场所新能源汽车充电建设
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心