· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

中葡电影文化交流周开幕 黄晓明发言

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-11-28 10:02

  

  11月25日,中葡电影文化交流周在葡萄牙里斯本正式开幕,中宣部常务副部长、国家电影局局长王晓辉同志出席,演员黄晓明受邀携开幕影片《中国合伙人》出席现场,并作为演员代表发言。

  黄晓明在一个小玩笑后开始了他的发言,并表示自己“很荣幸可以来到葡萄牙里斯本参加2018中国电影周”。这份荣幸,背后很大的原因在于黄晓明的家乡与里斯本的渊源——2010年,青岛和里斯本签署了协议缔交成为友好土地,一向以家乡为骄傲的黄晓明,认为这是“很奇妙的缘分”,昨日踏上里斯本的土地,更添亲切之感。

  在谈到中国电影的发展时,黄晓明的语气中是掩不住的骄傲和自豪,“在晓辉部长的带领下,中国电影迎来了最好的时代,不管是票房还是关注度,中国电影在世界的地位都越来越重”,在中国电影的飞速发展中,黄晓明最大的感受是,“以前总在想好莱坞要什么,现在是好莱坞在想中国观众想要什么”。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198