第三届“读懂中国”国际会议于12月16日在北京开幕。国家主席习近平致信祝贺,向出席会议的各国政界、战略界、企业界、学术界等各界人士表示欢迎。
 
 
 您当前的位置 : 国内新闻

习近平向第三届“读懂中国”国际会议致贺信

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-12-16 19:11

  第三届“读懂中国”国际会议于12月16日在北京开幕。国家主席习近平致信祝贺,向出席会议的各国政界、战略界、企业界、学术界等各界人士表示欢迎。

  习近平指出,当今世界面临百年未有之大变局,和平与发展仍然是时代主题,同时人类面临许多共同挑战。中国愿同各国一道,积极推进建设相互尊重、公平正义、合作共赢的新型国际关系,推动构建人类命运共同体,为世界和平与发展作出新的更大贡献。

  习近平强调,今年是中国改革开放40周年。40年改革开放,书写了中国发展的壮丽篇章,中国和世界的关系进一步密切。中国将继续全面深化改革、全面扩大开放,坚持贯彻新发展理念,深入推进供给侧结构性改革,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,推动中国经济高质量发展,为世界提供更多合作机遇。

  习近平希望与会嘉宾深入研讨,凝聚共识,更好增进对中国的了解,也帮助世界更好了解中国,推动中国与世界的交流合作,实现共同发展繁荣。

  中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪出席开幕式并宣读习近平的贺信。

  “读懂中国”国际会议由国家创新与发展战略研究会、外交学会和21世纪理事会共同发起,于2013年11月和2015年11月在京成功举办两届。今年会议以“中国发展新动能,全球合作新机遇”为主题,有近40位全球著名政治家、战略家和企业家与会,与会总人数近600人。

 

 

相关链接:

这几件小事,彰显习近平深化改革开放的大义
以习近平同志为核心的党中央引领改革开放纪实
高举新时代改革开放旗帜——以习近平同志为核心的党中央引领改革开放纪实
为什么中国坚持开放?习近平用实践告诉你
习近平改革六字诀

 

[来源:新华网] [作者:] [责任编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口开展美舍河钓鱼比赛
图解海口一周热闻:海口一批个人和单位获表彰
图解海口一周热闻:海口市龙岐小学9月正式投入使用
图解海口一周热闻:海口人,你家的年夜饭吃了啥?
图解海口一周热闻:海口市举行2019年春节团拜会
禁燃烟花爆竹
关于海南五个重要文件
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
【咨询】经济适用房与限价商品房有何区别
【咨询】海瑞墓修缮及改扩建何时完工对外开放
【金点子】增加58路公交上下班高峰期发班密度
【金点子】建议港口过海预约预留快速通道
【投诉】新城吾悦广场一带公交出行不便
     
排行
 
海口江东新区水安全保障总体方案通过验收
海口优先推进公共场所新能源汽车充电建设
海口多个社区安装智能充电桩深受居民欢迎
稀有猪笼草“现身”海口湿地
海口将建3个公交场站、35座公交电子站牌
海口博义盐灶片区棚改项目回迁选房工作启动
“海澄文教育发布”正式上线
海口“云龙莲雾”获国家地理标志证明商标
海口多管齐下破解“菜贱伤农”
海口政企合作建校缓解“入学难”
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心