男子喝了一瓶二锅头“耍酒疯”砸坏银行门,网上视频称“抢银行”。警方提醒市民,网络不是法外之地,在拍摄传播视频时,不要加上自己的随意猜测肆意传播,造谣传谣要承担法律责任。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

辟谣|海口府城绣衣坊有人抢银行?原是醉汉耍酒疯

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-12-23 16:26

  原标题:男子喝了一瓶二锅头 “耍酒疯”砸坏银行门 网上视频称“抢银行”属于谣言

朱某红喝酒后用铁锤砸破银行的玻璃门。

  “快来啊,有人抢银行!已经把银行玻璃砸坏了!”22日12时45分许,海口市公安局琼山分局接到110指令,正在路面执行“路长制”任务的分局飞鹰大队四中队立即前往处置。

  便衣队员在现场发现,位于绣衣坊的工商银行自助银行外面的玻璃被砸出两个大洞,肇事者却不知所踪。

  经走访以及调取监控,便衣队员确认是一名身穿迷彩装的男子用铁锤砸坏了银行玻璃门。据称,该男子带着一堆瓦刀、锤头等工具,疑似一名建筑工人。

  在走访过程中,便衣队员发现一名男子与嫌疑人特征相符,遂上前盘问,得知该男子名叫朱某红,45岁,湖北人,他承认该银行玻璃门就是他砸的。

  据调查,当天中午,朱某红喝了整整一瓶二锅头,经过该银行门口时,他用随身携带的铁锤砸坏了银行玻璃门,然后回到住处将工具放好后,又回到大街上看热闹,被飞鹰大队便衣队员抓获。

  经初步调查,这起事件系酒后“耍酒疯”所致,并非网传视频所说的“抢银行”。

  警方提醒市民,网络不是法外之地,在拍摄传播视频时,不要加上自己的随意猜测肆意传播,造谣传谣要承担法律责任。

 

 

相关链接:

从月球上能看到长城?这些关于月亮的谣言你信过几个
网传海口一女学生被挖肾系谣言
“伊利谣言案”二审宣判 呼和浩特市中院裁定维持原判

 

[来源:南国都市报] [作者:徐培培] [责任编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口入选首批5G城市名单
图解海口一周热闻:5月27日起海口居住证网上办
图解海口一周热闻:国办通报表扬海口环境治理
图解海口一周热闻:"五一"海口接待游客超53万人次
图解海口一周热闻:“海口火山荔枝”预计本月底上市
琼山区新时代文明实践中心
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
推动高质量发展调研行
【咨询】金南路何时打通及设置公交站点问题
【咨询】关于4月15日前购买的电动车上牌问题
【金点子】海口城乡客车不应在城区公交站停车上下客
【金点子】关于海口市城郊列车的一些意见和建议
【投诉】海甸岛海雁小区综合楼一楼餐饮店排废不规范
     
排行
 
海口获得第八届SEE生态奖
海口制定道路设计、建设新标准
海口将与全国260个城市公交地铁互联互通
海口成为全国第二批城市黑臭水体治理示范
海口一年引进2.66万余名人才落户
海口椰海大道延长线预计8月底建成通车
海口今年将基本完成农村危房改造
海口帆船基地公共码头评出获奖LOGO及口号
国办通报表扬海口环境治理
央视点赞海口公交司乘联手抓获小偷
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心