男子喝了一瓶二锅头“耍酒疯”砸坏银行门,网上视频称“抢银行”。警方提醒市民,网络不是法外之地,在拍摄传播视频时,不要加上自己的随意猜测肆意传播,造谣传谣要承担法律责任。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

辟谣|海口府城绣衣坊有人抢银行?原是醉汉耍酒疯

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-12-23 16:26

  原标题:男子喝了一瓶二锅头 “耍酒疯”砸坏银行门 网上视频称“抢银行”属于谣言

朱某红喝酒后用铁锤砸破银行的玻璃门。

  “快来啊,有人抢银行!已经把银行玻璃砸坏了!”22日12时45分许,海口市公安局琼山分局接到110指令,正在路面执行“路长制”任务的分局飞鹰大队四中队立即前往处置。

  便衣队员在现场发现,位于绣衣坊的工商银行自助银行外面的玻璃被砸出两个大洞,肇事者却不知所踪。

  经走访以及调取监控,便衣队员确认是一名身穿迷彩装的男子用铁锤砸坏了银行玻璃门。据称,该男子带着一堆瓦刀、锤头等工具,疑似一名建筑工人。

  在走访过程中,便衣队员发现一名男子与嫌疑人特征相符,遂上前盘问,得知该男子名叫朱某红,45岁,湖北人,他承认该银行玻璃门就是他砸的。

  据调查,当天中午,朱某红喝了整整一瓶二锅头,经过该银行门口时,他用随身携带的铁锤砸坏了银行玻璃门,然后回到住处将工具放好后,又回到大街上看热闹,被飞鹰大队便衣队员抓获。

  经初步调查,这起事件系酒后“耍酒疯”所致,并非网传视频所说的“抢银行”。

  警方提醒市民,网络不是法外之地,在拍摄传播视频时,不要加上自己的随意猜测肆意传播,造谣传谣要承担法律责任。

 

 

相关链接:

从月球上能看到长城?这些关于月亮的谣言你信过几个
网传海口一女学生被挖肾系谣言
“伊利谣言案”二审宣判 呼和浩特市中院裁定维持原判

 

[来源:南国都市报] [作者:徐培培] [责任编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口4月开通双层观光巴士公交线路
图解海口一周热闻:海口“寻找识字小达人”活动收官
图解海口一周热闻:海口江东大道二期实现功能性通车
图解海口一周热闻:亚洲最大帆船基地公共码头在海口开港
图解海口一周热闻:海口国、省道10日起限速60km/h
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
时代楷模
百城见证:改革开放的力量
【咨询】关于海口记忆小巷维护修缮问题
【咨询】再问如何保证共享玩具的杀菌消毒问题
【金点子】海口66路公交线路可以改成这样子
【金点子】请尽快开通90路公交线路
【投诉】丁村万人海鲜广场后大兴土木做什么
     
排行
 
海口新投放300辆纯电动公交车
海口3月底前完成政府网站集约化建设
海口上榜2018中国最具投资潜力城市50强
江东新区起步区城市设计方案成果今起评审
海口主城区新建住宅高度不得超过80米
填补空白!海口新添3本“湿地文化”系列教材
央视在海口录制《唱响新时代》
央视关注海口:公交车抛锚堵路交警徒手推车
54家企业在海口注册74个公司
海口绚丽跨年夜景亮相央视新闻联播
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心