回首过往,岁月峥嵘;展望未来,信心满怀。12月25日,伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览现场参观人次突破200万;
   
 您当前的位置 : 国内新闻>

庆祝改革开放40周年大型展览现场参观人次突破200万

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-12-26 12:40

  伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

  现场参观人次突破200万(伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览)

  网上展馆点击浏览量突破2亿

观众在庆祝改革开放40周年大型展览历史巨变展区参观。新华社记者 沈伯韩摄

  本报北京12月25日电 (记者徐隽)回首过往,岁月峥嵘;展望未来,信心满怀。12月25日,伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览现场参观人次突破200万;网上展馆点击浏览量突破2亿。大型展览集中展示了改革开放40年,党中央团结带领全党全国各族人民取得的伟大成就、走过的光辉历程、积累的宝贵经验,成为学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神的生动实践载体。

  在观众留言台前,参观群众纷纷留言:“我相信在伟大的中国共产党领导下,在继续改革开放的道路上,我们的生活会更美好,我们的国家会更强大,我们伟大的中国梦一定能够实现。”“我今年71岁了,就盼着来参观。这些年,我学会用微信、支付宝、导航等新技能。老年人不能落后于时代,要接受新事物,好好享受这个时代的幸福生活。”“我是共和国的同龄人,看了展览,感觉我们国家真是强大了。没有共产党领导,就没有我们的今天。”“我是来自中国政法大学的一名研究生,从展览中,我看到司法改革进入攻坚阶段。希望将来能为司法事业贡献自己的力量。”……留言近210万字,抒发着真挚的感情和豪迈的激情。参观群众表示,要倍加珍惜改革开放取得的成就,坚持和丰富改革开放积累的经验,攻坚克难,勇于创新,以咬定青山不放松的韧劲和决心,在新时代改革开放新征程上奋勇前进,创造中华民族新的更大奇迹。

 

 

相关链接:

改革开放40周年大型展览现场参观人次突破200万
述评:中国改革开放宣言的世界回响
相关链接:
述评:中国改革开放宣言的世界回响
改革开放40周年大型展览现场参观人次突破200万
开放的大门只会越开越大——学习习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会重要讲话
与实现中国梦进程同频共振——习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话引发强烈反响
[来源:人民日报] [作者:徐隽] [编辑:陈家煜]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海南确诊住院病例清零!
图解海口一周热闻:海口7家夜市恢复营业
图解海口一周热闻:超级月亮照亮海口夜空
图解海口一周热闻:海口265家门店可提供堂食
图解海口一周热闻:海口逾168万人领取健康码
纪念海南解放70周年
防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播
中国公民健康素养
春运归途 情满琼州
【咨询】申请安居住房有哪些流程
【咨询】省医院西侧金鼎路中段的断头路何时打通
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【金点子】建议吾悦广场附近增设公交站点
【投诉】谁在给美舍河高铁沿线示范段添堵
     
排行
 
海口今年落地省重点项目27个
海口1-2月空气质量全国第一
海口4集体和5个人获生态环境部表彰
海口发布使用公筷公勺倡议书获赞
海口上线发热门诊登记信息系统强化疫情防控
《新闻联播》点赞海口战“疫”复工两不误
103名滞留海口的湖北旅客乘包机返鄂
防疫优先!海口各景点有序开放[组图]
海口江东新区项目复工稳步推进
海口涉企101个经营许可事项试点改革“证照分离”
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心