“隔壁孩子的哭声很大,一直哭也没听见有人哄。不知道出什么事了,快来看看吧!”
 
 
 您当前的位置 : 海南新闻

三亚:5个月大婴儿被紧锁房间 哭声惊动邻居

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-12-26 16:40

  原标题:隔壁孩子哭声越来越大 邻居报警 警察到现场让房东开门 众人惊了

  出租屋内门窗紧锁 5个月大婴儿哭得脸色苍白

  房客:帮朋友看孩子,工作忙把小孩丢家里

婴儿被抱出房间(警方供图)

  “隔壁孩子的哭声很大,一直哭也没听见有人哄。不知道出什么事了,快来看看吧!”19日,三亚月川片区租户听到有孩子持续大声哭闹报警求助。三亚飞鹭支队巡查队员找来房东开门查看发现,竟是一名5个月大的婴儿被单独锁在了出租屋里。对此,把婴儿独自锁房里的的女房客解释称,“只是帮朋友照看孩子,工作忙只能把孩子一个人丢在家里”。

  19日下午,月川片区一处民宅里,传出持续的孩子哭声。“一开始以为是哪家在吵闹没在意,但哭声越来越大,听着都有点撕心裂肺的那种,也不见停止,就有点担心是不是哪家出事了。”情急之下,放心不下的好心租户选择报警求助。

  三亚公安局飞鹭支队月川中队队员赶到现场,孩子哭闹声仍在持续,循着声音找到了民宅5楼的一间民房里。队员们多次敲门表露身份,房间里始终无人应答,哭声却持续不停。随即队员找来了房东打开房门,眼前的场景让他们为之一惊:房间的门窗都关着,闷不透风,一名婴儿被独自锁在里面,哭得脸色都苍白了。

  担心孩子出事,队员们马上把小孩抱出房间进一步调查,房东接过手抱着孩子帮忙哄着,还有好心人找来了奶瓶喂水给孩子喝,这时孩子才安静下来,被赶来的救护车送往医院检查。

  警方随后找到了将婴儿独自锁在出租屋里的女房客。该女房客称,婴儿5个月大,自己并不是母亲,“我只是帮朋友照看,因为工作忙,才把小孩一个人丢在家里。”

  女房客的说法,在街坊邻居眼中难以理解。市民陈女说:“这么小的婴儿单独关在家里,太不负责任了!如果没时间,就不应该答应帮忙照看孩子,不要等出了事后悔莫及。”

  目前,该警情已移交至辖区派出所进一步处理。

 

[来源:南国都市报] [作者:孙学新] [责任编辑:陈家煜]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口试点业主电子投票系统
图解海口一周热闻:海口市域列车来啦!
图解海口一周热闻:海口市郊列车7月1日试运行
图解海口一周热闻 :5月海口空气质量获第一名!
图解海口一周热闻:海口获得第八届SEE生态奖
海南2019年高考
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
关注海口菜篮子
【咨询】海口有BRT快速公交的计划吗
【咨询】关于海口市秀英区海秀公园问题
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【金点子】关于海口市城郊列车的一些意见和建议
【投诉】海甸岛海雁小区综合楼一楼餐饮店排废不规范
     
排行
 
海口一批古建筑古遗迹重获新生(图)
海口这66条公交线路无缝换乘市域列车
海口市建成区内禁止露天烧烤区域划定
《人民日报》点赞海口市域列车高铁公交化
放大招!海口10项举措优化交通脉络
@海口市志愿者,有良好服务记录可享礼包
海口市住建局:物业五类情况业主可举报涉黑
海口将设交管服务站 便利境外人员办临时驾驶许可
海口市郊列车路灯照明工程启动
海口市区增设新能源汽车专用停放点
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心