海南进一步开放旅游消费领域!
 
 
 您当前的位置 : 海南新闻

重磅!《海南省建设国际旅游消费中心的实施方案》印发 进一步开放旅游消费领域

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-12-28 12:21

  据国家发展改革委

  12月28日

  国家发展改革委官网发布

  关于印发《海南省建设国际旅游消费中心的实施方案》的通知

国家发展改革委官网截图。

  国家发展改革委关于印发《海南省建设国际旅游消费中心的实施方案》的通知

  发改社会〔2018〕1826号

  海南省人民政府,中央和国家机关有关部门:

  《海南省建设国际旅游消费中心的实施方案》(以下简称《实施方案》)已经中央全面深化改革委员会第五次会议审议通过,现印发你们,并就有关事项通知如下。

  一、海南省建设国际旅游消费中心要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,坚持和加强党的全面领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以人民为中心的发展思想,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,以供给侧结构性改革为主线,牢牢把握生态是海南最大的财富,按照高质量发展要求,深入推进国际旅游岛建设,创新体制机制,不断优化发展环境,进一步开放旅游消费领域,积极培育旅游消费新业态、新热点,提升高端旅游消费水平,推动旅游消费提质升级,进一步释放旅游消费潜力,积极探索消费型经济发展的新路径,打造业态丰富、品牌集聚、环境舒适、特色鲜明、生态良好的国际旅游消费胜地。

  二、海南省人民政府要切实履行主体责任,加强组织领导,完善工作机制,落实工作责任,做好规划协调,按照本方案明确的发展定位和重点任务,抓紧推进方案实施,重大问题及时向党中央、国务院报告。

  三、中央和国家机关有关部门要按照党中央、国务院决策部署,加强指导,主动服务,进一步细化相关政策措施并推动贯彻实施。需要下放相关管理权限的要及时下放,需要出台实施细则的要抓紧出台,切实做到真放真改真支持。

  四、我委将按照党中央、国务院要求,会同有关部门加强对《实施方案》实施情况的跟踪了解和督促检查,适时组织开展实施情况评估。

  国家发展改革委

  2018年12月12日

[来源:国家发展改革委官网] [作者:] [责任编辑:陈家煜]

1 2 3 ... 5 下一页

版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口4月开通双层观光巴士公交线路
图解海口一周热闻:海口“寻找识字小达人”活动收官
图解海口一周热闻:海口江东大道二期实现功能性通车
图解海口一周热闻:亚洲最大帆船基地公共码头在海口开港
图解海口一周热闻:海口国、省道10日起限速60km/h
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
时代楷模
百城见证:改革开放的力量
【咨询】关于海口记忆小巷维护修缮问题
【咨询】再问如何保证共享玩具的杀菌消毒问题
【金点子】海口66路公交线路可以改成这样子
【金点子】请尽快开通90路公交线路
【投诉】丁村万人海鲜广场后大兴土木做什么
     
排行
 
海口新投放300辆纯电动公交车
海口3月底前完成政府网站集约化建设
海口上榜2018中国最具投资潜力城市50强
江东新区起步区城市设计方案成果今起评审
海口主城区新建住宅高度不得超过80米
填补空白!海口新添3本“湿地文化”系列教材
央视在海口录制《唱响新时代》
央视关注海口:公交车抛锚堵路交警徒手推车
54家企业在海口注册74个公司
海口绚丽跨年夜景亮相央视新闻联播
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心