28日上午,海口市民游客中心正式启动运行。省委常委、市委书记张琦率市四套班子领导调研。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 时政

海口市民游客中心正式启动运行

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-12-29 08:39

  原标题:海口市民游客中心正式启动运行

  张琦率市四套班子领导调研 郑锋杜立文丁晖王云霞郭燕红鲍剑参加

  28日上午,海口市民游客中心正式启动运行。省委常委、市委书记张琦率市四套班子领导调研,要求全市各级各相关部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委、省政府的部署要求,坚持以人民为中心的发展思想,以良好的作风、精细化的管理和优质的服务,把市民游客中心打造成城市形象展示中心、便民利民服务中心和城市综合管理中心,让其成为真正的市民游客之家。

  海口市民游客中心位于滨海公园内,于2017年8月开工建设,是我市着力打造的民生工程、民心工程,是提升公共服务水平、完善城市功能、增进民生福祉的重要项目,目前已有12345海口市民服务智慧联动平台、海口市公安局旅游警察支队、市数字化城市管理指挥监督中心、市旅游质量监督管理所等单位进驻。在这里,张琦一行实地查看了海口规划展览馆、智慧城市数字展厅、12345海口市民服务智慧联动平台等功能的运行情况,看望慰问了现场的一线工作者,并就做好下一步工作提出要求。

  张琦强调,目前市民游客中心已正式启动运行,全市各级各相关部门要从思想上高度重视,坚持以党建为引领抓好管理、运营、服务、保障等各项工作,充分彰显市民游客中心的城市形象展示中心、便民利民服务中心和城市综合管理中心三大功能;各入驻单位的一线干部职工,要强化作风建设、落实各自责任,做好协同配合、形成工作合力,确保各项功能高效、有序运行;坚持以人民为中心的发展思想,完善功能、提升品位、注意细节,发挥好12345海口市民服务智慧联动平台的“指挥棒”“绣花针”“连心桥”作用,不断提高城市治理管理水平, 将市民游客中心打造成真正的市民游客之家,不断增强群众的获得感和幸福感。

  省政务服务中心主任郑锋;市领导杜立文、丁晖、王云霞、郭燕红、鲍剑、鞠磊、王艳萍、林海宁、王忠云、易鹏、任清华等参加调研。

[来源:海口日报] [作者:林韦玮 张甜 通讯员甘云] [责任编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:《学习时报》关注海口城市管理治理
图解海口一周热闻:海口出台"七严令"规范中小学招生
海口垃圾分类宣传漫画②海南粉外卖怎么垃圾分类?
阿椰阿城陪你过七夕|你可能过错了“中国情人节”
图解海口一周热闻:今年第7号台风“韦帕”来袭
普法  “头顶安全”如何守护
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】关于海口主城区面积及范围
【咨询】假日海滩露天烧烤还能营业吗
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【投诉】金垦路金牛岭公园湖边有人垂钓
     
排行
 
海口加快推进海口湾畅通工程示范段建设
海口新海港客运综合枢纽工程加快推进
海口市菜篮子批发市场建设有序推进
海口东寨港施茶村亮相央视
海口首个乡村文明礼堂落成
海口江东新区临空产业5G示范项目启动
海口两家企业获评全省模范劳动关系和谐企业
海口2家产业园获评省级现代农业产业园
海口拟立法全面实行湾长制 你怎么看
上半年海口夜宵外卖订单量高居全省第一
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心