· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻>娱乐快报>

电影《战斗民族养成记》新年海报曝光

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-01-02 10:48

  

  即将于1月18日全国上映的爱情喜剧电影《战斗民族养成记》发布元旦特别版海报,中国女婿与俄罗斯准岳父相对而坐,人手各执一杯白酒与一瓶伏特加,双双举酒碰杯,用极其“战斗民族”的方式与观众一同庆祝新年的到来。

  元旦版海报以俄式家宴为场景,搭配“异国翁婿 跨年对酌”的主题。画面中上海女婿手拿杯酒杯“硬碰”俄罗斯岳父的伏特加瓶,白酒分量虽小但度数更高,一时间酒量比拼“胜负”难分。

  尽管酒桌上“火药味十足”,家宴的场景布置却十分温馨有创意。背景墙上摆放着男女主相拥的合照,整个画面也将中式元素与俄罗斯特色巧妙结合:上海小笼包、大闸蟹对应俄罗斯红肠毛蟹;更有东方明珠模型比肩俄罗斯套娃、狗熊标本彰显战斗民族异域风情。

  电影《战斗民族养成记》由豆瓣高分同名神剧的原班人马实力打造。讲述了一段“上海小女婿”远赴俄罗斯拜见“战斗民族岳父”的奇遇故事。这段异国求爱充满挑战,出发前需摆平亲妈,到达俄罗斯即开始接受“准岳父”的一系列刁难与挑战,更要与现任的前男友斗智斗勇… 状况百出意外频发的剧情设置让男主的求爱之路充满笑料与看点,堪称中国版的《拜见岳父大人》。

  除了喜剧元素,男主千里寻爱,与女主克服重重挑战的爱情故事也让整部影片充满了温馨与浪漫。即使有着万水千山的阻隔、即使不被家人看好,两颗炽热的心依旧渴望彼此靠近。

  爱情喜剧电影《战斗民族养成记》由阿卡季·萨何拉什维利和夏昊共同执导,董畅、维塔利·哈耶夫、丽萨·加纳诺娃、谢尔盖·切尔科夫等主演。影片即将于1月18日全国上映。

 

 

 

相关链接:

拥抱2019 海口绚丽跨年夜景亮相央视新闻联播
这个跨年夜过得糟心 男子盲信导航将车开进水塘
温暖跨年 海口4200人次志愿者伴市民开启2019年新篇章
海口火山音乐节盛大开唱 两万人五源河体育场燃情跨年

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网综合] [作者:] [编辑:杨海成] 

网友回帖

2010-2020 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198